× Закзать работу Готовые работы Вход Регистрация

Работа опубликована в Магазине
Нужна работа под заказ?
Оставьте бесплатную заявку и начните получать предложения от Авторов прямо сейчас!
Оставить заявку
Нужна готовая работа?
Поищите подходящую работу в магазине готовых работ!
Перейти в магазин

Контрольная по пищевой гигиене "No1"

Добавлен: 16.01.2018
Тип работы: Контрольная работа
Стоимость: 5.00 BYN
Категория: Пищевая промышл.
Описание: Предмет: : Пищевая гигиена
Дата создания: ноябрь 2011 г.
ВУЗ: МОГИЛЁВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ПРОДОВОЛЬСТВИЯ
Литература: 1989-2007 гг.
Уровень оригинальности по системе Антиплагиат: 68,81 % (на момент проверки - ноябрь 2016)
Всего страниц: 16

Содержание


1 Структурно-логические схемы 3
2 Тесты 6
3 Практическая часть 8
Список используемой литературы 18

ЗАДАНИЕ:
Теоретическая часть
1 Структурно-логические схемы

1. (1) Предмет и основные задачи гигиены
2. (4) Гигиеническое значение воды. Гигиенические требования к качеству питьевой воды
3. (11) Влияние факторов внешней среды на жизнедеятельность микроорганизмов
4. (13) Пищевые отравления немикробного происхождения
5. (14) Общие понятия об инфекционных заболеваниях и закономерностях их развития. Пищевые инфекции и их профилактика
6. (15) Гельминтозы и их профилактика
7. (16) Предмет и задачи физиологии питания. История развития. Роль питания в жизнедеятельности человека
8. (17) Нейрогуморальная система регуляции. Строение и роль в жизнедеятельности человека
9. (18) Роль пищеварительной системы в процессах жизнедеятельности организма. Строение пищеварительной системы и ее функции
10. (19) Кровь и система кровообращения
11. (20) Дыхательная система
12. (21) Выделительная система
13. (22) Потребность организма в энергии
14. (23) Белки. Роль в питании
15. (24) Жиры. Роль в питании.
16. (25) Углеводы. Роль в питании
17. (26) Витамины. Роль в питании
18. (27) Минеральные вещества. Роль в питании
19. (34) Санитарная оценка мяса, колбасных изделий, оценка мяса птицы, кулинарных изделий и быстрозамороженных блюд
20. (35) Санитарная оценка рыбы, балычных изделий и икры
21. (36) Санитарная оценка молока, кисломолочных продуктов, сливочного масла
22. (37) Санитарная оценка яиц и яичных продуктов
23. (39) Гигиена плодов и овощей
24. (40) Гигиена консервов
25. (43) Санитарные требования к хранению, обработке и реализации пищевых продуктов

2 Тесты
ВОПРОС 1: Выберите правильный нормативный документ, регулирующий вопросы гигиены в торговле?
ВОПРОС 2: При какой температуре и какое время хранят незаправленные винегреты в розничной торговле?
ВОПРОС 3: Какая инструкция вывешивается в моечных отделениях?
ВОПРОС 4: Что в обязательном порядке устанавливается при входе в магазин с точки зрения санитарии?
3 Практическая часть

3.1 Наименование и адрес предприятия, часы и сменность работы, размещение предприятия, а также форма обслуживания

3.2 Схема помещений предприятия, поточность технологического процесса, движение товаров, работников и покупателей. Место нахождения разгрузочной платформы и ее обустройство. Анализ планировки, торговых, бытовых, административных и других помещений, соблюдение рациональных производственных связей между отдельными помещениями внутри каждой группы

3.3 Соблюдение санитарных требований к устройству систем водоснабжения, отопления, вентиляции и канализации

3.4 Санитарное состояние помещений магазина

3.5 Соблюдение правил личной гигиены, своевременность прохождения медицинских осмотров

3.6 Соблюдение санитарных требований к оборудованию и инвентарю, приему, хранению и реализации товаров
Скачать файлы с работой можно будет после регистрации и оплаты
Добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям
Разделитель

Ответы на часто задаваемые вопросы

Как связаться с Автором?

Вы можете задать имеющиеся у Вас вопросы в разделе комментариев, который располагается на данной странице под описанием к работе. Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных Пользователей.

Какие гарантии по качеству работы?

Гарантии по качеству работ из Магазина действуют в части соответствия работы описанию, приводимому Автором на странице работы. В случае несоответствия предоставленного Автором описания работе, мы вернём Вам деньги. Гарантийный срок составляет 14 дней. В течении этого времени Вы можете убедиться в соответствии работы приводимому к ней описанию.

Где и когда я смогу забрать работу?

Скачать работу Вы сможете сразу после оплаты. Ссылка для скачивания будет доступна на странице оплаченной работы.

Как оплатить работу?

Для оплаты необходимо нажать кнопку «Оплатить работу», которая находится ввеху страницы под фотографией Автора, разместившего работу, далее необходимо нажать «Оплатить». Выбрав подходящий для Вас способ оплаты, необходимо выставить счёт. Оплата вносится в размере 100%. Как оплачивать каждым из способом подробнее по ссылке.

Мне нужна похожая работа. Что делать?

Если данная работа немного отличается от той которая нужна Вам, Вы можете поискать более подходящую в Магазине готовых работ, либо заказать у Авторов написание работы на заказ.