× Вход Регистрация Закзать работу Магазин работ

Готовые работы - Технические

Не нашли готовую работу?

Оставьте бесплатную заявку на выполнение работы на заказ и начните получать предложения от Авторов прямо сейчас!
Оставить заявку
Поиск:
Порядок:
Тип:

77.01 BYN
Усилитель импульсных сигналов

1 Обзор методов решения аналогичных задач
2 Выбор, обоснование и предварительный расчёт структурной схемы
3 Описание и принцип работы структурной схемы
4 Описание и расчёт схемы электрической...
30.03.2018
Курсовая работа
Метрология

128.37 BYN
Поверка скалярного анализатора цепей миллиметрового...

1 Общие сведения и классификация методов и приборов измерения параметров цепей с распределёнными постоянными. измерители КСВН и ослабления
2 Эволюция средств измерений
3 Электрический расчет...
30.03.2018
Дипломная работа
Метрология

256.70 BYN
Калибровка панорамного измерителя КСВН и ослабления в...

1 Обзор и анализ методов и средств измерений параметров КСВН и ослабления
2 Технические параметры, устройство и принцип действия панорамного измерителя КСВН и ослабления
3 Методика калибровки...
30.03.2018
Дипломная работа
Метрология

3.00 BYN
Реферат по информационным технологиям управления...

готовый, защищенный - б/у в 2012 г.

оригинальность по антиплагиат 16.22% (проверка в марте 2018 г.)

оглавление

введение 3

понятие и значение научной организации труда 4

заключение 16

список...
28.03.2018
Реферат
Информатика

287.50 BYN
Проектирование расчетно-кассового центра в г. Мозыре

Целью дипломной работы является проектирование расчетно-кассового центра в г. Мозыре.
Структура работы представлена введением, тремя главами (архитектурный раздел, расчетно-конструктивный раздел,...
16.03.2018
Дипломная работа
Строительство

15.00 BYN
Новые виды тары и упаковки для сливочного масла и...

Уровень оригинальности по системе Антиплагиат: 76,56 % (на момент проверки: апрель 2017 г)

Дата написания: август 2016 г.

Предмет: Технология молока и молочных продуктов

Учебное заведение: МГУП

...
10.03.2018
Реферат
Пищевая промышл.

20.00 BYN
Биологически активные добавки и их использование в...

Научно-исследовательская работа.

Дата создания и защиты: ноябрь 2017 г.
ВУЗ: МГУП

Уровень оригинальности по системе Антиплагиат: 61,75% (на момент проверки - март 2018 г.)

Содержание и лит-ра на...
10.03.2018
Реферат
Пищевая промышл.

20.00 BYN
Современные виды упаковки для творога и творожных...

Научно-исследовательская работа.

Дата создания и защиты: октябрь 2017 г.
ВУЗ: МГУП

Уровень оригинальности по системе Антиплагиат: 73,84% (на момент проверки - март 2018 г.)

Содержание и лит-ра на...
10.03.2018
Реферат
Пищевая промышл.

20.00 BYN
Применение нанофильтрации в молочной промышленности

Научно-исследовательская работа.

Дата создания и защиты: январь 2017 г.
ВУЗ: МГУП


Уровень оригинальности по системе Антиплагиат: 73,91% (на момент проверки - март 2018 г.)

Содержание и лит-ра на...
09.03.2018
Реферат
Пищевая промышл.

5.00 BYN
Пороки сыра

Уровень оригинальности по системе Антиплагиат: 27,1% (на момент проверки - ноябрь 2016)

ВУЗ: МГУП

готовый, защищенный в 2011 г.

Содержание

Введение 3

1 Характеристика сыра и его производства 4

...
08.03.2018
Реферат
Пищевая промышл.

10.00 BYN
Биологически активные добавки и их использование в...

готовый, защищенный в 2011 г

Уровень оригинальности по системе Антиплагиат: 68,91 % (на момент проверки - ноябрь 2016 г)

Содержание

Введение 3

1 Общая характеристика биологически активных добавок...
08.03.2018
Реферат
Пищевая промышл.

10.00 BYN
Современная комбинированная упаковка для молока и...

Контрольная реферат - Современная комбинированная упаковка для молока и жидких молочных продуктов - Методология разработки новых технологий в отрасли

Уровень оригинальности по системе Антиплагиат:...
07.03.2018
Реферат
Пищевая промышл.

10.00 BYN
Использование овощных компонентов в производстве...

Реферат - Научно-исследовательская работа - Использование овощных компонентов в производстве молочных продуктов (кисломолочные)

Уровень оригинальности по системе Антиплагиат: 56,47 % (на момент...
07.03.2018
Реферат
Пищевая промышл.

10.00 BYN
Пути использования молочной сыворотки

Уровень оригинальности по системе Антиплагиат: 58,16 % (на момент проверки: апрель 2017 г)

Дата написания: сентябрь 2016 г.

Предмет: Технология молока и молочных продуктов

Учебное заведение: МГУП

...
07.03.2018
Реферат
Пищевая промышл.

10.00 BYN
Современные способы улучшения качества сметаны

Уровень оригинальности по системе Антиплагиат: 49,83 % (на момент проверки: апрель 2017 г)

Дата написания: сентябрь 2016 г.

Предмет: Технология молока и молочных продуктов

Учебное заведение: МГУП

...
07.03.2018
Реферат
Пищевая промышл.