× Закзать работу Готовые работы Вход Регистрация

Готовые работы - Пищевая промышл.

Не нашли нужную работу?

Оставьте бесплатную заявку на выполнение работы на заказ и начните получать предложения от Авторов прямо сейчас!
Оставить заявку
Поиск
Порядок
Тип
12.84 BYN
процесс нанофильтрации в производстве молочных...
Содержание
Введение
1 Описание технологического процесса нанофильтрации…………………………..5
1.1 Процесс нанофильтрации………………………………………………………….5
1.2 Применение в пищевой промышленности………………………………….……7
2...
11.05.2018
Реферат
Пищевая промышл.
15.00 BYN
Новые виды тары и упаковки для сливочного масла и...
Уровень оригинальности по системе Антиплагиат: 76,56 % (на момент проверки: апрель 2017 г)

Дата написания: август 2016 г.

Предмет: Технология молока и молочных продуктов

Учебное заведение: МГУП

...
10.03.2018
Реферат
Пищевая промышл.
20.00 BYN
Биологически активные добавки и их использование в...
Научно-исследовательская работа.

Дата создания и защиты: ноябрь 2017 г.
ВУЗ: МГУП

Уровень оригинальности по системе Антиплагиат: 61,75% (на момент проверки - март 2018 г.)

Содержание и лит-ра на...
10.03.2018
Реферат
Пищевая промышл.
20.00 BYN
Современные виды упаковки для творога и творожных...
Научно-исследовательская работа.

Дата создания и защиты: октябрь 2017 г.
ВУЗ: МГУП

Уровень оригинальности по системе Антиплагиат: 73,84% (на момент проверки - март 2018 г.)

Содержание и лит-ра на...
10.03.2018
Реферат
Пищевая промышл.
20.00 BYN
Применение нанофильтрации в молочной промышленности
Научно-исследовательская работа.

Дата создания и защиты: январь 2017 г.
ВУЗ: МГУП


Уровень оригинальности по системе Антиплагиат: 73,91% (на момент проверки - март 2018 г.)

Содержание и лит-ра на...
09.03.2018
Реферат
Пищевая промышл.
5.00 BYN
Пороки сыра
Уровень оригинальности по системе Антиплагиат: 27,1% (на момент проверки - ноябрь 2016)

ВУЗ: МГУП

готовый, защищенный в 2011 г.

Содержание

Введение 3

1 Характеристика сыра и его производства 4

...
08.03.2018
Реферат
Пищевая промышл.
10.00 BYN
Биологически активные добавки и их использование в...
готовый, защищенный в 2011 г

Уровень оригинальности по системе Антиплагиат: 68,91 % (на момент проверки - ноябрь 2016 г)

Содержание

Введение 3

1 Общая характеристика биологически активных добавок...
08.03.2018
Реферат
Пищевая промышл.
10.00 BYN
Современная комбинированная упаковка для молока и...
Контрольная реферат - Современная комбинированная упаковка для молока и жидких молочных продуктов - Методология разработки новых технологий в отрасли

Уровень оригинальности по системе Антиплагиат:...
07.03.2018
Реферат
Пищевая промышл.
10.00 BYN
Использование овощных компонентов в производстве...
Реферат - Научно-исследовательская работа - Использование овощных компонентов в производстве молочных продуктов (кисломолочные)

Уровень оригинальности по системе Антиплагиат: 56,47 % (на момент...
07.03.2018
Реферат
Пищевая промышл.
10.00 BYN
Пути использования молочной сыворотки
Уровень оригинальности по системе Антиплагиат: 58,16 % (на момент проверки: апрель 2017 г)

Дата написания: сентябрь 2016 г.

Предмет: Технология молока и молочных продуктов

Учебное заведение: МГУП

...
07.03.2018
Реферат
Пищевая промышл.
10.00 BYN
Современные способы улучшения качества сметаны
Уровень оригинальности по системе Антиплагиат: 49,83 % (на момент проверки: апрель 2017 г)

Дата написания: сентябрь 2016 г.

Предмет: Технология молока и молочных продуктов

Учебное заведение: МГУП

...
07.03.2018
Реферат
Пищевая промышл.
15.00 BYN
Современное сыроделие в Республике Беларусь
Реферат - Научно-исследовательская работа - Современное сыроделие в Республике Беларусь

Уровень оригинальности по системе Антиплагиат: 77,2 % (на момент проверки: апрель 2017 г)

Дата написания:...
06.03.2018
Реферат
Пищевая промышл.
20.00 BYN
Использование ароматизаторов в производстве молочных...
Контрольная реферат - Использование ароматизаторов в производстве молочных продуктов - Методология разработки новых технологий в отрасли

Уровень оригинальности по системе Антиплагиат: 64.96% (на...
06.03.2018
Реферат
Пищевая промышл.
15.00 BYN
Методы контроля степени зрелости сыров
Контрольная реферат - Методы контроля степени зрелости сыров - Методология разработки новых технологий в отрасли

Уровень оригинальности по системе Антиплагиат: 36.8% (на момент проверки - ноябрь 2016...
06.03.2018
Реферат
Пищевая промышл.
20.00 BYN
Молокосвертывающие препараты микробного происхождения...
Контрольная реферат - Молокосвертывающие препараты микробного происхождения для производства сыров - Методология разработки новых технологий в отрасли


Уровень оригинальности по системе Антиплагиат:...
06.03.2018
Реферат
Пищевая промышл.