× Вход Регистрация Закзать работу Магазин работ

Готовые работы - Пищевая промышл.

Не нашли готовую работу?

Оставьте бесплатную заявку на выполнение работы на заказ и начните получать предложения от Авторов прямо сейчас!
Оставить заявку
Поиск:
Порядок:
Тип:

15.00 BYN
Новые виды тары и упаковки для сливочного масла и...

Уровень оригинальности по системе Антиплагиат: 76,56 % (на момент проверки: апрель 2017 г)

Дата написания: август 2016 г.

Предмет: Технология молока и молочных продуктов

Учебное заведение: МГУП

...
10.03.2018
Реферат
Пищевая промышл.

20.00 BYN
Биологически активные добавки и их использование в...

Научно-исследовательская работа.

Дата создания и защиты: ноябрь 2017 г.
ВУЗ: МГУП

Уровень оригинальности по системе Антиплагиат: 61,75% (на момент проверки - март 2018 г.)

Содержание и лит-ра на...
10.03.2018
Реферат
Пищевая промышл.

20.00 BYN
Современные виды упаковки для творога и творожных...

Научно-исследовательская работа.

Дата создания и защиты: октябрь 2017 г.
ВУЗ: МГУП

Уровень оригинальности по системе Антиплагиат: 73,84% (на момент проверки - март 2018 г.)

Содержание и лит-ра на...
10.03.2018
Реферат
Пищевая промышл.

20.00 BYN
Применение нанофильтрации в молочной промышленности

Научно-исследовательская работа.

Дата создания и защиты: январь 2017 г.
ВУЗ: МГУП


Уровень оригинальности по системе Антиплагиат: 73,91% (на момент проверки - март 2018 г.)

Содержание и лит-ра на...
09.03.2018
Реферат
Пищевая промышл.

5.00 BYN
Пороки сыра

Уровень оригинальности по системе Антиплагиат: 27,1% (на момент проверки - ноябрь 2016)

ВУЗ: МГУП

готовый, защищенный в 2011 г.

Содержание

Введение 3

1 Характеристика сыра и его производства 4

...
08.03.2018
Реферат
Пищевая промышл.

10.00 BYN
Биологически активные добавки и их использование в...

готовый, защищенный в 2011 г

Уровень оригинальности по системе Антиплагиат: 68,91 % (на момент проверки - ноябрь 2016 г)

Содержание

Введение 3

1 Общая характеристика биологически активных добавок...
08.03.2018
Реферат
Пищевая промышл.

10.00 BYN
Современная комбинированная упаковка для молока и...

Контрольная реферат - Современная комбинированная упаковка для молока и жидких молочных продуктов - Методология разработки новых технологий в отрасли

Уровень оригинальности по системе Антиплагиат:...
07.03.2018
Реферат
Пищевая промышл.

10.00 BYN
Использование овощных компонентов в производстве...

Реферат - Научно-исследовательская работа - Использование овощных компонентов в производстве молочных продуктов (кисломолочные)

Уровень оригинальности по системе Антиплагиат: 56,47 % (на момент...
07.03.2018
Реферат
Пищевая промышл.

10.00 BYN
Пути использования молочной сыворотки

Уровень оригинальности по системе Антиплагиат: 58,16 % (на момент проверки: апрель 2017 г)

Дата написания: сентябрь 2016 г.

Предмет: Технология молока и молочных продуктов

Учебное заведение: МГУП

...
07.03.2018
Реферат
Пищевая промышл.

10.00 BYN
Современные способы улучшения качества сметаны

Уровень оригинальности по системе Антиплагиат: 49,83 % (на момент проверки: апрель 2017 г)

Дата написания: сентябрь 2016 г.

Предмет: Технология молока и молочных продуктов

Учебное заведение: МГУП

...
07.03.2018
Реферат
Пищевая промышл.

15.00 BYN
Современное сыроделие в Республике Беларусь

Реферат - Научно-исследовательская работа - Современное сыроделие в Республике Беларусь

Уровень оригинальности по системе Антиплагиат: 77,2 % (на момент проверки: апрель 2017 г)

Дата написания:...
06.03.2018
Реферат
Пищевая промышл.

20.00 BYN
Использование ароматизаторов в производстве молочных...

Контрольная реферат - Использование ароматизаторов в производстве молочных продуктов - Методология разработки новых технологий в отрасли

Уровень оригинальности по системе Антиплагиат: 64.96% (на...
06.03.2018
Реферат
Пищевая промышл.

15.00 BYN
Методы контроля степени зрелости сыров

Контрольная реферат - Методы контроля степени зрелости сыров - Методология разработки новых технологий в отрасли

Уровень оригинальности по системе Антиплагиат: 36.8% (на момент проверки - ноябрь 2016...
06.03.2018
Реферат
Пищевая промышл.

20.00 BYN
Молокосвертывающие препараты микробного происхождения...

Контрольная реферат - Молокосвертывающие препараты микробного происхождения для производства сыров - Методология разработки новых технологий в отрасли


Уровень оригинальности по системе Антиплагиат:...
06.03.2018
Реферат
Пищевая промышл.

5.00 BYN
Пороки мороженного

Предмет: Основы научных исследований
Дата создания: ноябрь 2011 г.
ВУЗ: МОГИЛЁВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ПРОДОВОЛЬСТВИЯ
Литература: 2004-2011 гг.
Уровень оригинальности по системе Антиплагиат:...
17.01.2018
Реферат
Пищевая промышл.