Для Вашего удобства мы используем файлы cookie. Используя наш Сервис, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, определениями и политикой AML & KYC
× Заказать работу Готовые работы Партнёрка Вход Регистрация
Работа завершена

Гигиена и санитария общественного питания

Номер #105847
Тип Контрольная работа
Бюджет 1 189.6 RUB
Категория Кулинария
Уникальность Не указана
Детали 1. Дайте гигиеническую оценку качеству воды.
2. Изложите санитарные
требования, предъявляемые к
содержанию немеханического оборудования.
4. Изложите гигиенические требования
к применению пищевых
добавок.
5. Раскройте
сущность
И меры профилактики
пищевых
отравлений немикробного происхождения.
6. На объекте общественного питания готовили котлеты из мясного фарша. Их обжарили на плите с обеих сторон в нагретом жире в течение 5 мин., а затем доготавливали в жарочном шкафу при температуре 180-2000С в течение 5-8 мин. Были ли нарушены требования тепловой обработки
продукта?
Мне нужна похожая работа
Нужна похожая работа?
Оставьте бесплатную заявку на оценку Вашей работы и начните получать предложения от Авторов прямо сейчас!
Оставить заявку
Нужна готовая работа?
Поищите подходящую работу в Магазине готовых работ!
Перейти в магазин

Автор, назначенный исполнителем

10
Стоимость: XXX RUB
Сроки: от X до X дней
Ольга:
Буду рада помочь
Разделитель
Похожие контрольные работы
Разделитель

Нужна похожая или такая же работа?

Добавьте Ваше задание и начните получать предложения от Авторов прямо сейчас!

Добавить задание