Работа завершена
Гигиена и санитария общественного питания |
|
Номер | #105847 |
Тип | Контрольная работа |
Бюджет | 1 189.6 RUB |
Категория | Кулинария |
Уникальность | Не указана |
Детали |
1. Дайте гигиеническую оценку качеству воды. 2. Изложите санитарные требования, предъявляемые к содержанию немеханического оборудования. 4. Изложите гигиенические требования к применению пищевых добавок. 5. Раскройте сущность И меры профилактики пищевых отравлений немикробного происхождения. 6. На объекте общественного питания готовили котлеты из мясного фарша. Их обжарили на плите с обеих сторон в нагретом жире в течение 5 мин., а затем доготавливали в жарочном шкафу при температуре 180-2000С в течение 5-8 мин. Были ли нарушены требования тепловой обработки продукта? |
Мне нужна похожая работа |
Нужна похожая работа?
Оставьте бесплатную заявку на оценку Вашей работы и начните получать предложения от Авторов прямо сейчас!
Оставить заявку

Похожие контрольные работы

Нужна похожая или такая же работа?
Добавьте Ваше задание и начните получать предложения от Авторов прямо сейчас!