Работа завершена
Технология приготовления пищи |
|
Номер | #105848 |
Тип | Контрольная работа |
Бюджет | 1 057.4 RUB |
Категория | Кулинария |
Уникальность | Не указана |
Детали |
1.Объясните процессы, происходящие при кулинарной обработке круп, бобовых и макаронных изделий. Опишите технологический процесс приготовления блюд и гарниров из макаронных изделий, их ассортимент, правила отпуска. 2. Опишите технологический процесс приготовления порционных полуфабрикатов из сельскохозяйственной птицы и дичи, укажите показатели качества и сроки годности полуфабрикатов. 3. Охарактеризуйте технологический процесс приготовления, оформления и отпуска блюд из запеченной рыбы, укажите возможные дефекты блюд и меры по их устранению. 4. Рассчитайте, сколько картофеля массой брутто надо взять в феврале, что бы получить 5 кг вареного картофеля. |
Мне нужна похожая работа |
Нужна похожая работа?
Оставьте бесплатную заявку на оценку Вашей работы и начните получать предложения от Авторов прямо сейчас!
Оставить заявку

Похожие контрольные работы

Нужна похожая или такая же работа?
Добавьте Ваше задание и начните получать предложения от Авторов прямо сейчас!