Работа завершена
Товароведение пищевых продуктов |
|
Номер | #105904 |
Тип | Контрольная работа |
Бюджет | 1 057.4 RUB |
Категория | Кулинария |
Уникальность | Не указана |
Детали |
1. Сравнительная характеристика икры осетровых и лососевых рыб. 2. Схема классификации муки пшеничной. 3. Дефекты плодовоовощных консервов и причины их возникновения. 4. Задача: Известно, что партия консервов «Говядина тушеная» (ассортиментный номер 5) изготовлена на мясокомбинате Nº M22 в первую смену 1 июля 2009 года. Составьте маркировку по имеющимся данным. |
Мне нужна похожая работа |
Нужна похожая работа?
Оставьте бесплатную заявку на оценку Вашей работы и начните получать предложения от Авторов прямо сейчас!
Оставить заявку

Похожие контрольные работы

Нужна похожая или такая же работа?
Добавьте Ваше задание и начните получать предложения от Авторов прямо сейчас!