Технология приготовления пищи |
|
Номер | #10706 |
Тип | Контрольная работа |
Бюджет | 293.1 RUB |
Категория | Пищевая промышленность |
Уникальность | Не указана |
Детали |
При выполнении контрольной работы на компьютере должны быть соблюдены следующие требования: - шрифт – 14 Times New Roman; - межстрочный интервал – одинарный; - параметры страницы (поля) – 2 см верхнее, 2 см нижнее, 3 см левое и 1 см правое ЗАДАЧА № 1 Определите количество отходов и массу нетто при обработке 350 кг картофеля в январе, феврале, марте месяце. Сравните с количеством отходов в сентябре. ЗАДАЧА № 2 Рассчитайте расход продовольственного сырья для приготовления 100 порций щей из свежей капусты с картофелем. На производстве говядина 2-ой категории, выход супа 500/30/10, сезон - февраль. Томатное пюре замените на соус томатный острый. Рецептура № 239/ 2 ЗАДАЧА № 3 Рассчитайте расход продовольственного сырья для приготовления 50 порций блюда «Рыба отварная» с картофелем отварным и соусом польским На производстве карп крупный неразделанный, сезон –февраль. Рецептура № 500/1, гарнир № 757/1, соус № 861/1. |
Мне нужна похожая работа |
Нужна похожая работа?
Оставьте бесплатную заявку на оценку Вашей работы и начните получать предложения от Авторов прямо сейчас!
Оставить заявку
Похожие контрольные работы
Нужна похожая или такая же работа?
Добавьте Ваше задание и начните получать предложения от Авторов прямо сейчас!