Для Вашего удобства мы используем файлы cookie. Используя наш Сервис, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, определениями и политикой AML & KYC
× Заказать работу Готовые работы Партнёрка Вход Регистрация

Технология приготовления пищи

Номер #10706
Тип Контрольная работа
Бюджет 293.1 RUB
Категория Пищевая промышленность
Уникальность Не указана
Детали При выполнении контрольной работы на компьютере должны быть соблюдены следующие требования:
- шрифт – 14 Times New Roman;
- межстрочный интервал – одинарный;
- параметры страницы (поля) – 2 см верхнее, 2 см нижнее, 3 см левое и 1 см правое
ЗАДАЧА № 1
Определите количество отходов и массу нетто при обработке 350 кг картофеля в январе, феврале, марте месяце. Сравните с количеством отходов в сентябре.
ЗАДАЧА № 2
Рассчитайте расход продовольственного сырья для приготовления 100 порций щей из свежей капусты с картофелем. На производстве говядина 2-ой категории, выход супа 500/30/10, сезон - февраль. Томатное пюре замените на соус томатный острый. Рецептура № 239/ 2
ЗАДАЧА № 3
Рассчитайте расход продовольственного сырья для приготовления 50 порций блюда «Рыба отварная» с картофелем отварным и соусом польским На производстве карп крупный неразделанный, сезон –февраль. Рецептура № 500/1, гарнир № 757/1, соус № 861/1.
Мне нужна похожая работа
Нужна похожая работа?
Оставьте бесплатную заявку на оценку Вашей работы и начните получать предложения от Авторов прямо сейчас!
Оставить заявку
Нужна готовая работа?
Поищите подходящую работу в Магазине готовых работ!
Перейти в магазин

Разделитель
Разделитель

Нужна похожая или такая же работа?

Добавьте Ваше задание и начните получать предложения от Авторов прямо сейчас!

Добавить задание