Работа завершена
Формирование оптимального ассортимента мясных кулинарных изделий на основе оценки их качества и потребительских предпочтений и совершенствования комме |
|
| Номер | #11130 |
| Тип | Дипломная работа |
| Бюджет | Не указан |
| Категория | Товароведение |
| Уникальность | Не указана |
| Детали |
"Ирина сервис" г. Гомель Учебное заведение: БТЭУ ПК уникальность 50 – 60 % Есть курсовые по теме, методичка |
| Мне нужна похожая работа | |
Нужна похожая работа?
Оставьте бесплатную заявку на оценку Вашей работы и начните получать предложения от Авторов прямо сейчас!
Оставить заявку
Автор, назначенный исполнителем
Похожие дипломные работы
Нужна похожая или такая же работа?
Добавьте Ваше задание и начните получать предложения от Авторов прямо сейчас!