Работа завершена
Товароведение пищевых продуктов |
|
Номер | #11995 |
Тип | Контрольная работа |
Бюджет | Не указан |
Категория | Товароведение |
Уникальность | Не указана |
Детали |
Методические указания в прикрепленном файле Вариант 5 5. Охарактеризуйте хранение пищевых продуктов, контроль качества и безопасности. Опишите методы консервирования. 25. Изложите признаки классификации макаронных изделий, опишите ассортимент. Изложите требования к качеству и безопасности, условия, сроки хранения (годности), способы упаковки, маркировки. 5. Изучите отличительные признаки важнейших семейств промысловых рыб (осетровых, лососевых, тресковых, карповых, сельдевых и др.). Результаты работы оформите в виде таблицы. пример таблицы есть в прикрепленном файле |
Мне нужна похожая работа |
Нужна похожая работа?
Оставьте бесплатную заявку на оценку Вашей работы и начните получать предложения от Авторов прямо сейчас!
Оставить заявку

Похожие контрольные работы

Нужна похожая или такая же работа?
Добавьте Ваше задание и начните получать предложения от Авторов прямо сейчас!