Для Вашего удобства мы используем файлы cookie. Используя наш Сервис, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, определениями и политикой AML & KYC
× Заказать работу Готовые работы Партнёрка Вход Регистрация
Работа завершена

Товароведение пищевых продуктов

Номер #11995
Тип Контрольная работа
Бюджет Не указан
Категория Товароведение
Уникальность Не указана
Детали Методические указания в прикрепленном файле
Вариант 5

5. Охарактеризуйте хранение пищевых продуктов, контроль качества и безопасности. Опишите методы консервирования.
25. Изложите признаки классификации макаронных изделий, опишите ассортимент. Изложите требования к качеству и безопасности, условия, сроки хранения (годности), способы упаковки, маркировки.
5. Изучите отличительные признаки важнейших семейств промысловых рыб (осетровых, лососевых, тресковых, карповых, сельдевых и др.). Результаты работы оформите в виде таблицы.
пример таблицы есть в прикрепленном файле
Мне нужна похожая работа
Нужна похожая работа?
Оставьте бесплатную заявку на оценку Вашей работы и начните получать предложения от Авторов прямо сейчас!
Оставить заявку
Нужна готовая работа?
Поищите подходящую работу в Магазине готовых работ!
Перейти в магазин

Автор, назначенный исполнителем

10
Стоимость: XXX RUB
Сроки: от X до X дней
Ольга:
Буду рада помочь
Разделитель
Похожие контрольные работы
Разделитель

Нужна похожая или такая же работа?

Добавьте Ваше задание и начните получать предложения от Авторов прямо сейчас!

Добавить задание