Для Вашего удобства мы используем файлы cookie. Используя наш Сервис, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, определениями и политикой AML & KYC
× Заказать работу Готовые работы Партнёрка Вход Регистрация
Работа завершена

Оборудование торговых объектов общественного питания

Номер #12000
Тип Контрольная работа
Бюджет Не указан
Категория Техника и оборудование
Уникальность Не указана
Детали Методические указания в прикрепленном файле


ВАРИАНТ № 5
1. Объясните назначение аппаратов защиты на объектах ОП. Перечислите виды аппаратов защиты, принцип их действия, признаки аварийной ситуации.
2. Объясните назначение, принципиальное устройство котлов пищеварочных. Изложите правила безопасной эксплуатации стационарных котлов.
3. Объясните устройство, принцип действия лифта грузового ЛМШ-150. Изложите правила безопасной эксплуатации данного оборудования, приведите требования к обслуживающему персоналу
Мне нужна похожая работа
Нужна похожая работа?
Оставьте бесплатную заявку на оценку Вашей работы и начните получать предложения от Авторов прямо сейчас!
Оставить заявку
Нужна готовая работа?
Поищите подходящую работу в Магазине готовых работ!
Перейти в магазин

Автор, назначенный исполнителем

10
Стоимость: XXX RUB
Сроки: от X до X дней
Ольга:
Буду рада помочь
Разделитель
Похожие контрольные работы
Разделитель

Нужна похожая или такая же работа?

Добавьте Ваше задание и начните получать предложения от Авторов прямо сейчас!

Добавить задание