Работа завершена
Оборудование торговых объектов общественного питания |
|
Номер | #12000 |
Тип | Контрольная работа |
Бюджет | Не указан |
Категория | Техника и оборудование |
Уникальность | Не указана |
Детали |
Методические указания в прикрепленном файле ВАРИАНТ № 5 1. Объясните назначение аппаратов защиты на объектах ОП. Перечислите виды аппаратов защиты, принцип их действия, признаки аварийной ситуации. 2. Объясните назначение, принципиальное устройство котлов пищеварочных. Изложите правила безопасной эксплуатации стационарных котлов. 3. Объясните устройство, принцип действия лифта грузового ЛМШ-150. Изложите правила безопасной эксплуатации данного оборудования, приведите требования к обслуживающему персоналу |
Мне нужна похожая работа |
Нужна похожая работа?
Оставьте бесплатную заявку на оценку Вашей работы и начните получать предложения от Авторов прямо сейчас!
Оставить заявку

Похожие контрольные работы

Нужна похожая или такая же работа?
Добавьте Ваше задание и начните получать предложения от Авторов прямо сейчас!