Перечень практических заданий для контрольных рабоы номер 1 по дисциплине" технологии приготовления пищи" |
|
Номер | #12742 |
Тип | Решение задач |
Бюджет | Не указан |
Категория | Русский язык |
Уникальность | Не указана |
Детали |
1) определите массу частей, используемых для жарения, туши говядины 2 категории массой брутто 200кг.? 2) определите, сколько картофеля массой брутто потребуется для приготовления гарнира к 50 порциям блюда " Рыба за печённая по- московски" в январе месяце? 3) выпишите продукты для приготовления 80 порций " Рассольника Ленинградского" с потрохами птицы, в марте по 2 колонке? |
Мне нужна похожая работа |
Нужна похожая работа?
Оставьте бесплатную заявку на оценку Вашей работы и начните получать предложения от Авторов прямо сейчас!
Оставить заявку
Нужна похожая или такая же работа?
Добавьте Ваше задание и начните получать предложения от Авторов прямо сейчас!