Для Вашего удобства мы используем файлы cookie. Используя наш Сервис, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, определениями и политикой AML & KYC
× Заказать работу Готовые работы Партнёрка Вход Регистрация

Перечень практических заданий для контрольных рабоы номер 1 по дисциплине" технологии приготовления пищи"

Номер #12742
Тип Решение задач
Бюджет Не указан
Категория Русский язык
Уникальность Не указана
Детали 1) определите массу частей, используемых для жарения, туши говядины 2 категории массой брутто 200кг.?
2) определите, сколько картофеля массой брутто потребуется для приготовления гарнира к 50 порциям блюда " Рыба за печённая по- московски" в январе месяце?
3) выпишите продукты для приготовления 80 порций " Рассольника Ленинградского" с потрохами птицы, в марте по 2 колонке?
Мне нужна похожая работа
Нужна похожая работа?
Оставьте бесплатную заявку на оценку Вашей работы и начните получать предложения от Авторов прямо сейчас!
Оставить заявку
Нужна готовая работа?
Поищите подходящую работу в Магазине готовых работ!
Перейти в магазин

Разделитель

Нужна похожая или такая же работа?

Добавьте Ваше задание и начните получать предложения от Авторов прямо сейчас!

Добавить задание