Для Вашего удобства мы используем файлы cookie. Используя наш Сервис, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, определениями и политикой AML & KYC
× Заказать работу Готовые работы Партнёрка Вход Регистрация

характеристика потребительских свойств и конкурентоспособность сливок

Номер #13272
Тип Курсовая работа
Бюджет Не указан
Категория Товароведение
Уникальность Не указана
Детали Введение : обьект,предмет,метод напр.курсовой работы(графический,расчетный,математический).Метод его судь ,источник литературы,где в работе этим методом пользовались.
Актуальность,обьект исследования,обьект практики(3 найменования товара),цели,задачи,методы,предмет исследования:исследовать сам товар либо упаковку товара.
1.1Характеристика наменклатуры потребительских свойств продовольственных товаров.
1.2Классификация и характеристика осортимента своих товаров(сливки)
1.3Методы определения конкурентоспособности продовольственных товаров.
По всем пунктам выводы,везде ставим ссылки на литературу.
2.1Анализ рынка(сливки )РБ данные по продукции.
2.2Анализ потреб.свойств сливок :химический состав,чем полезен,состав.Для оценки выбрать 3 образца сливок,значение сливок в питании.Номенклатура потребительских свойств данных образцов представлена в приложениях (3приложения)
2.3 Анализ конкурентно способности упаковки товара либо самого товара (сравнительная таблица по 3 образцам сливок)
Выводы
3 Теория+практика повышения товарных потреб свойств.Рекомендации по введению добавок улучщение упаковки .Технологические процессы не писать ,2.2 Опираться на значение в питании
Мне нужна похожая работа
Нужна похожая работа?
Оставьте бесплатную заявку на оценку Вашей работы и начните получать предложения от Авторов прямо сейчас!
Оставить заявку
Нужна готовая работа?
Поищите подходящую работу в Магазине готовых работ!
Перейти в магазин

Разделитель
Похожие курсовые работы
Разделитель

Нужна похожая или такая же работа?

Добавьте Ваше задание и начните получать предложения от Авторов прямо сейчас!

Добавить задание