характеристика потребительских свойств и конкурентоспособность сливок |
|
Номер | #13275 |
Тип | Курсовая работа |
Бюджет | Не указан |
Категория | Товароведение |
Уникальность | Не указана |
Детали |
Введение : обьект,предмет,метод напр.курсовой работы(графический,расчетный,математический).Метод его судь ,источник литературы,где в работе этим методом пользовались. Актуальность,обьект исследования,обьект практики(3 найменования товара),цели,задачи,методы,предмет исследования:исследовать сам товар либо упаковку товара. 1.1Характеристика наменклатуры потребительских свойств продовольственных товаров. 1.2Классификация и характеристика осортимента своих товаров(сливки) 1.3Методы определения конкурентоспособности продовольственных товаров. По всем пунктам выводы,везде ставим ссылки на литературу. 2.1Анализ рынка(сливки )РБ данные по продукции. 2.2Анализ потреб.свойств сливок :химический состав,чем полезен,состав.Для оценки выбрать 3 образца сливок,значение сливок в питании.Номенклатура потребительских свойств данных образцов представлена в приложениях (3приложения) 2.3 Анализ конкурентно способности упаковки товара либо самого товара (сравнительная таблица по 3 образцам сливок) Выводы 3 Теория+практика повышения товарных потреб свойств.Рекомендации по введению добавок улучщение упаковки .Технологические процессы не писать ,2.2 Опираться на значение в питании |
Мне нужна похожая работа |
Нужна похожая работа?
Оставьте бесплатную заявку на оценку Вашей работы и начните получать предложения от Авторов прямо сейчас!
Оставить заявку
Похожие курсовые работы
Нужна похожая или такая же работа?
Добавьте Ваше задание и начните получать предложения от Авторов прямо сейчас!