Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства |
|
Номер | #13423 |
Тип | Дипломная работа |
Бюджет | Не указан |
Категория | Пищевая промышленность |
Уникальность | не менее 50% |
Детали |
Нужны только 2 и 4 разделы. И чертежи. 1 глава есть. Уникальность 50% Введение 1. Технико-экономическое обоснование дипломного проекта 1.1 Обоснование необходимости строительства объекта в соответствии с расчетными нормативами развития сети, определение места строительства, технические возможности строительства 1.2 Определение источников снабжения объекта общественного питания сырьем и полуфабрикатами, источники финансирования предприятия. 2. Технологическая часть 2.1. Описание предприятия 2.2. Выбор и обоснование ассортимента продукции 2.3. Выбор, обоснование и описание технологических схем 2.4. Технологические расчеты 2.5. Выбор, обоснование и расчет оборудования основного и вспомогательного подразделений предприятия 2.6. Технохимический контроль производства 3. Охрана труда и безопасность жизнедеятельности 4.Экономический раздел 4.1 Расчет общего объема товарооборота, его состава и дохода 4.2 Труд и заработная плата 4.3 Расходы на реализацию объектов общественного питания 4.4 Расчет эффективности капитальных вложений |
Мне нужна похожая работа |
Нужна похожая работа?
Оставьте бесплатную заявку на оценку Вашей работы и начните получать предложения от Авторов прямо сейчас!
Оставить заявку
Похожие дипломные работы
Нужна похожая или такая же работа?
Добавьте Ваше задание и начните получать предложения от Авторов прямо сейчас!