Для Вашего удобства мы используем файлы cookie. Используя наш Сервис, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, определениями и политикой AML & KYC
× Заказать работу Готовые работы Партнёрка Вход Регистрация

Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства

Номер #13423
Тип Дипломная работа
Бюджет Не указан
Категория Пищевая промышленность
Уникальность не менее 50%
Детали Нужны только 2 и 4 разделы. И чертежи. 1 глава есть. Уникальность 50%
Введение
1. Технико-экономическое обоснование дипломного проекта
1.1 Обоснование необходимости строительства объекта в соответствии с расчетными нормативами развития сети, определение места строительства, технические возможности строительства
1.2 Определение источников снабжения объекта общественного питания сырьем и полуфабрикатами, источники финансирования предприятия.
2. Технологическая часть
2.1. Описание предприятия
2.2. Выбор и обоснование ассортимента продукции
2.3. Выбор, обоснование и описание технологических схем
2.4. Технологические расчеты
2.5. Выбор, обоснование и расчет оборудования основного и вспомогательного подразделений предприятия
2.6. Технохимический контроль производства
3. Охрана труда и безопасность жизнедеятельности
4.Экономический раздел
4.1 Расчет общего объема товарооборота, его состава и дохода
4.2 Труд и заработная плата
4.3 Расходы на реализацию объектов общественного питания
4.4 Расчет эффективности капитальных вложений
Мне нужна похожая работа
Нужна похожая работа?
Оставьте бесплатную заявку на оценку Вашей работы и начните получать предложения от Авторов прямо сейчас!
Оставить заявку
Нужна готовая работа?
Поищите подходящую работу в Магазине готовых работ!
Перейти в магазин

Разделитель
Похожие дипломные работы
Разделитель

Нужна похожая или такая же работа?

Добавьте Ваше задание и начните получать предложения от Авторов прямо сейчас!

Добавить задание