Для Вашего удобства мы используем файлы cookie. Используя наш Сервис, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, определениями и политикой AML & KYC
× Заказать работу Готовые работы Партнёрка Вход Регистрация

трудоемкость продукции: методы расчета и направления ее снижения

Номер #13680
Тип Курсовая работа
Бюджет Не указан
Категория Управление на предприятии
Уникальность не менее 40%
Детали нужно сделать следующие пункты:
1 Особенности управления трудоемкостью продукции в ОАО «АФПК Жлобинский мясокомбинат»
2 Анализ показателей трудоемкости продукции на ОАО «АФПК Жлобинский мясокомбинат»
3 Направления снижения трудоемкости продукции ОАО «АФПК Жлобинский мясокомбинат.
В РАБОТЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВСЕ ПРИКРЕПЛЕННЫЕ ДОКУМЕНТЫ, ОНИ НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ.
Мне нужна похожая работа
Нужна похожая работа?
Оставьте бесплатную заявку на оценку Вашей работы и начните получать предложения от Авторов прямо сейчас!
Оставить заявку
Нужна готовая работа?
Поищите подходящую работу в Магазине готовых работ!
Перейти в магазин

Разделитель
Похожие курсовые работы
Разделитель

Нужна похожая или такая же работа?

Добавьте Ваше задание и начните получать предложения от Авторов прямо сейчас!

Добавить задание