Особенности организации и технологии розничной торговли кондитерскими изделиями.торговли |
|
Номер | #17319 |
Тип | Курсовая работа |
Бюджет | 990.2 RUB |
Категория | Торговое дело |
Уникальность | Не указана |
Детали |
Содержание ГЛАВА 1. Содержание технологического процесса и торгового обслуживания магазина 1.1 Тенденции развития розничной торговли кондитерскими изделиями в Республике Беларусь…………………………………………………………………... 1.2 Операции технологического процесса………………………………… ГЛАВА 2. Оценка эффективности организации и технологии продажи кондитерскими изделиями: 2.1 Характеристика торгового объекта……………………………………… 2.2 Процесс торгового обслуживания…………………………………….. 2.3 Реклама и стимулирование сбыта……………………………………… 2.4 Пути совершенствования качества торгового обслуживания населения…………………………………………………………………………………. ЗАКЛЮЧЕНИЕ………………………………………………………………………….. СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ………………………………….. ПРИЛОЖЕНИЯ………………………………………………………………………….. |
Мне нужна похожая работа |
Нужна похожая работа?
Оставьте бесплатную заявку на оценку Вашей работы и начните получать предложения от Авторов прямо сейчас!
Оставить заявку
Похожие курсовые работы
Нужна похожая или такая же работа?
Добавьте Ваше задание и начните получать предложения от Авторов прямо сейчас!