Для Вашего удобства мы используем файлы cookie. Используя наш Сервис, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, определениями и политикой AML & KYC
× Заказать работу Готовые работы Партнёрка Вход Регистрация

Особенности организации и технологии розничной торговли кондитерскими изделиями.торговли

Номер #17319
Тип Курсовая работа
Бюджет 990.2 RUB
Категория Торговое дело
Уникальность Не указана
Детали Содержание
ГЛАВА 1. Содержание технологического процесса и торгового обслуживания магазина
1.1 Тенденции развития розничной торговли кондитерскими изделиями в Республике Беларусь…………………………………………………………………...
1.2 Операции технологического процесса…………………………………
ГЛАВА 2. Оценка эффективности организации и технологии продажи кондитерскими изделиями:
2.1 Характеристика торгового объекта………………………………………
2.2 Процесс торгового обслуживания……………………………………..
2.3 Реклама и стимулирование сбыта………………………………………
2.4 Пути совершенствования качества торгового обслуживания населения………………………………………………………………………………….
ЗАКЛЮЧЕНИЕ…………………………………………………………………………..
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ…………………………………..
ПРИЛОЖЕНИЯ…………………………………………………………………………..
Мне нужна похожая работа
Нужна похожая работа?
Оставьте бесплатную заявку на оценку Вашей работы и начните получать предложения от Авторов прямо сейчас!
Оставить заявку
Нужна готовая работа?
Поищите подходящую работу в Магазине готовых работ!
Перейти в магазин

Разделитель
Похожие курсовые работы
Разделитель

Нужна похожая или такая же работа?

Добавьте Ваше задание и начните получать предложения от Авторов прямо сейчас!

Добавить задание