Для Вашего удобства мы используем файлы cookie. Используя наш Сервис, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, определениями и политикой AML & KYC
× Заказать работу Готовые работы Партнёрка Вход Регистрация

ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ МИРОВОЙ КУХНИ

Номер #17519
Тип Контрольная работа
Бюджет 293.1 RUB
Категория Пищевая промышленность
Уникальность Не указана
Детали ВАРИАНТ 2

1. Опишите основные факторы, определяющие особенности румынской кухни. Традиции и обычаи в приготовлении, основные способы кулинарной обработки продовольственного сырья.
2. Опишите основные факторы, определяющие особенности латиноамериканской кухни. Характеристика продовольственного сырья, пищевых продуктов и основных способов их кулинарной обработки.
3. Изложите ассортимент кулинарной продукции английской кухни. Составьте технологическую и инструкционную карты приготовления блюд: Рисово – овощной крамбль [7], № 161, Английский суп «Стю» [7], № 114, Фрикасе из кролика [7], № 232.
Мне нужна похожая работа
Нужна похожая работа?
Оставьте бесплатную заявку на оценку Вашей работы и начните получать предложения от Авторов прямо сейчас!
Оставить заявку
Нужна готовая работа?
Поищите подходящую работу в Магазине готовых работ!
Перейти в магазин

Разделитель
Похожие контрольные работы
Разделитель

Нужна похожая или такая же работа?

Добавьте Ваше задание и начните получать предложения от Авторов прямо сейчас!

Добавить задание