Для Вашего удобства мы используем файлы cookie. Используя наш Сервис, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, определениями и политикой AML & KYC
× Заказать работу Готовые работы Партнёрка Вход Регистрация
Работа завершена

Организация производства и обслуживание на торговых обьектах ОП

Номер #17671
Тип Контрольная работа
Бюджет Не указан
Категория Организация производства
Уникальность Не указана
Детали 1)Изложите ассортимент скатертей по видам,цвету,назначению.
2)Дайте характеристику основных предметов сервировки,относящихся к группе ложек(при употреблении оригинальных блюд).Изложите уход за столовыми приборами.
3)Изложите правила подачи горячих закусок:жюльен из птицы и дичи,блины,тарталетки из слоеного теста с начинками с указанием температуры подачи,посуды подачи,приборов для раскладки,техники подачи официантами.
4)Разьясните,в чем заключается принцип взаимодействия отдельных групп официантов при обслуживании банкета.
5)Рассчитать необходимое количество столового белья,посуды и приборов для сервировки банкетного стола на"5 хрусталей" в вечернее время на 20 гостей.Вычертите схему сервировки,пронумеруйте все предметы сервировки в соответствии с последовательностью сервировки,подпишите.
Желательно не менее 12 листов.
Мне нужна похожая работа
Нужна похожая работа?
Оставьте бесплатную заявку на оценку Вашей работы и начните получать предложения от Авторов прямо сейчас!
Оставить заявку
Нужна готовая работа?
Поищите подходящую работу в Магазине готовых работ!
Перейти в магазин

Автор, назначенный исполнителем

10
Стоимость: XXX RUB
Сроки: от X до X дней
Nata:
Добрый день. Готова выполнить, качественно и в установленные сроки. Имеется опыт написания аналогичных работ.
Разделитель
Похожие контрольные работы
Разделитель

Нужна похожая или такая же работа?

Добавьте Ваше задание и начните получать предложения от Авторов прямо сейчас!

Добавить задание