Работа завершена
Организация производства и обслуживание на торговых обьектах ОП |
|
Номер | #17671 |
Тип | Контрольная работа |
Бюджет | Не указан |
Категория | Организация производства |
Уникальность | Не указана |
Детали |
1)Изложите ассортимент скатертей по видам,цвету,назначению. 2)Дайте характеристику основных предметов сервировки,относящихся к группе ложек(при употреблении оригинальных блюд).Изложите уход за столовыми приборами. 3)Изложите правила подачи горячих закусок:жюльен из птицы и дичи,блины,тарталетки из слоеного теста с начинками с указанием температуры подачи,посуды подачи,приборов для раскладки,техники подачи официантами. 4)Разьясните,в чем заключается принцип взаимодействия отдельных групп официантов при обслуживании банкета. 5)Рассчитать необходимое количество столового белья,посуды и приборов для сервировки банкетного стола на"5 хрусталей" в вечернее время на 20 гостей.Вычертите схему сервировки,пронумеруйте все предметы сервировки в соответствии с последовательностью сервировки,подпишите. Желательно не менее 12 листов. |
Мне нужна похожая работа |
Нужна похожая работа?
Оставьте бесплатную заявку на оценку Вашей работы и начните получать предложения от Авторов прямо сейчас!
Оставить заявку
Автор, назначенный исполнителем
Nata:
Добрый день. Готова выполнить, качественно и в установленные сроки. Имеется опыт написания аналогичных работ.
Добрый день. Готова выполнить, качественно и в установленные сроки. Имеется опыт написания аналогичных работ.

Похожие контрольные работы

Нужна похожая или такая же работа?
Добавьте Ваше задание и начните получать предложения от Авторов прямо сейчас!