Для Вашего удобства мы используем файлы cookie. Используя наш Сервис, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, определениями и политикой AML & KYC
× Заказать работу Готовые работы Партнёрка Вход Регистрация
Работа завершена

Технология приготовления пищи

Номер #17934
Тип Контрольная работа
Бюджет Не указан
Категория Пищевая промышленность
Уникальность Не указана
Детали 1)Технологический процесс приготовления блюд из жареной птицы,дичи,кролика целиком,порционными кусками.Способы жарки птицы.Особенности порционирования и отпуска жареной птицы.Гарниры и соусы используемые при подаче.
2)Приготовление и отпуск паштета из печени и студня мясного.Показатели качества,условия хранения и сроки реализации.Приготовление и отпуск руляды,птицы фаршированной галантин(при массовом изготовлении и для подачи на банкетах).Показатели качества,условия хранения и сроки реализации.
Мне нужна похожая работа
Нужна похожая работа?
Оставьте бесплатную заявку на оценку Вашей работы и начните получать предложения от Авторов прямо сейчас!
Оставить заявку
Нужна готовая работа?
Поищите подходящую работу в Магазине готовых работ!
Перейти в магазин

Автор, назначенный исполнителем

10
Стоимость: XXX RUB
Сроки: от X до X дней
Екатерина:
Окажу квалифицированную помощь.
Разделитель
Разделитель

Нужна похожая или такая же работа?

Добавьте Ваше задание и начните получать предложения от Авторов прямо сейчас!

Добавить задание