Технология хранения и переработки животного сырья. Технология мяса и мясных продуктов. ГрГАУ |
|
Номер | #1981 |
Тип | Курсовая работа |
Бюджет | Не указан |
Категория | Сельское и рыбное хозяйство |
Уникальность | Не указана |
Детали | Технологическая схема переработки кишок КРС для цеха мощностью 23 т мяса в смену. Рассчитать живую массу, количество голов скота, а также количество сырья и готовой продукции в цехе первичной переработки скота в кишечном цехе. Исходные данные : на предприятии используется КРС взрослый 2 категории упитанности |
Мне нужна похожая работа |
Нужна похожая работа?
Оставьте бесплатную заявку на оценку Вашей работы и начните получать предложения от Авторов прямо сейчас!
Оставить заявку

Похожие курсовые работы

Нужна похожая или такая же работа?
Добавьте Ваше задание и начните получать предложения от Авторов прямо сейчас!