Для Вашего удобства мы используем файлы cookie. Используя наш Сервис, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, определениями и политикой AML & KYC
× Заказать работу Готовые работы Партнёрка Вход Регистрация

Технология хранения и переработки животного сырья. Технология мяса и мясных продуктов. ГрГАУ

Номер #1981
Тип Курсовая работа
Бюджет Не указан
Категория Сельское и рыбное хозяйство
Уникальность Не указана
Детали Технологическая схема переработки кишок КРС для цеха мощностью 23 т мяса в смену. Рассчитать живую массу, количество голов скота, а также количество сырья и готовой продукции в цехе первичной переработки скота в кишечном цехе. Исходные данные : на предприятии используется КРС взрослый 2 категории упитанности
Мне нужна похожая работа
Нужна похожая работа?
Оставьте бесплатную заявку на оценку Вашей работы и начните получать предложения от Авторов прямо сейчас!
Оставить заявку
Нужна готовая работа?
Поищите подходящую работу в Магазине готовых работ!
Перейти в магазин

Разделитель
Похожие курсовые работы
Разделитель

Нужна похожая или такая же работа?

Добавьте Ваше задание и начните получать предложения от Авторов прямо сейчас!

Добавить задание