Работа завершена
Технология хлебопекарного производства |
|
Номер | #24203 |
Тип | Решение задач |
Бюджет | 660.9 RUB |
Категория | Пищевая промышленность |
Уникальность | Не указана |
Детали |
Вычертить и описать технологическую схему изготовления булочных изделий из пшеничной муки первого сорта. Тесто готовят на концентрированной молочной закваске переодическим способом. Выпекают изделия в печи ППП-50. Остальные данные принять самостоятельно. ПРИМЕЧАНИЕ: Отвечая на вопрос, необходимо предусмотреть рецептуру изделия по сырьевому составу согласно наименования. Описать хранение сырья и подготовку его к производству с параметрами. Приготовление полуфабрикатов с указанием последовательности приготовления, оборудования для приготовления, параметров технологического процесса тестоведения. Указать стадии разделки, назначение каждой стадии, описать принцип работы оборудования для разделки. Охарактеризовать стадию выпечки, указав процессы, происходящие при выпечке, ханы выпечки, параметры. Рассмотреть условия хранения и сроки годности. Вычерчивать технологическую схему изготовления изделия начинать со стадии приготовления полуфабрикатов. На схеме указать дозировочную аппаратуру и все оборудование выстроить в технологическую линию. Сделать спецификацию оборудования, указав марки. |
Мне нужна похожая работа |
Нужна похожая работа?
Оставьте бесплатную заявку на оценку Вашей работы и начните получать предложения от Авторов прямо сейчас!
Оставить заявку
Автор, назначенный исполнителем

Похожие задачи

Нужна похожая или такая же работа?
Добавьте Ваше задание и начните получать предложения от Авторов прямо сейчас!