Для Вашего удобства мы используем файлы cookie. Используя наш Сервис, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, определениями и политикой AML & KYC
× Заказать работу Готовые работы Партнёрка Вход Регистрация

«Бухгалтерский учет сельскохозяйственных продуктов и сырья в заготовительной организации»

Номер #24244
Тип Курсовая работа
Бюджет Не указан
Категория Бухгалтерский учет
Уникальность Не указана
Детали ВВЕДЕНИЕ
1 ЗАГОТОВКИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ПРОДУКТОВ И СЫРЬЯ В ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ КООПЕРАЦИИ: СОСТОЯНИЕ, РАЗВИТИЕ, ОРГАНИЗАЦИЯ УЧЕТА
1.3 Краткая экономическая характеристика объекта исследования
2 ОРГАНИЗАЦИЯ И МЕТОДИКИ БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ПРОДУКТОВ И СЫРЬЯ В ЗАГОТОВИТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ: СОСТОЯНИЕ И РАЗВИТИЕ
2.1.Порядок применения закупочных цен и документальное оформление поступления, реализации и прочего выбытия сельскохозяйственных продуктов и сырья
2.2.Отчетность материально ответственных лиц, ее значение в оперативном управлении. Натурально-стоимостный учет сельскохозяйственных продуктов и сырья
2.3.Методика бухгалтерского учета сельскохозяйственных продуктов и сырья. Учет расчетов со сдатчиками сельскохозяйственных продуктов и сырья
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
ПРИЛОЖЕНИЯ
Обязательно выводы , а не отрывки из текста!!!
Мне нужна похожая работа
Нужна похожая работа?
Оставьте бесплатную заявку на оценку Вашей работы и начните получать предложения от Авторов прямо сейчас!
Оставить заявку
Нужна готовая работа?
Поищите подходящую работу в Магазине готовых работ!
Перейти в магазин

Разделитель
Похожие курсовые работы
Разделитель

Нужна похожая или такая же работа?

Добавьте Ваше задание и начните получать предложения от Авторов прямо сейчас!

Добавить задание