Контрольная работа по торговому оборудованию |
|
Номер | #24453 |
Тип | Контрольная работа |
Бюджет | Не указан |
Категория | Маркетинг |
Уникальность | Не указана |
Детали |
1) Классифицируйте торговый инвентарь и дайте ему характеристику. Составьте список торгового инвентаря, имеющегося на рабочих местах продавцов бакалейных, кондитерских и гастрономических отделов магазина 2) Укажите в чём значение фасовочного оборудования.Опишите устройство и принцип работы весов ДРК-1 3) + три задачи |
Мне нужна похожая работа |
Нужна похожая работа?
Оставьте бесплатную заявку на оценку Вашей работы и начните получать предложения от Авторов прямо сейчас!
Оставить заявку
Похожие контрольные работы
Нужна похожая или такая же работа?
Добавьте Ваше задание и начните получать предложения от Авторов прямо сейчас!