Разработка ассортимента и технологии блюд и изделий из рыбы |
|
Номер | #26602 |
Тип | Курсовая работа |
Бюджет | 1 758.9 RUB |
Категория | Пищевая промышленность |
Уникальность | Не указана |
Детали |
Начальные данные к проекту: Разработать ассортимент и рассчитать количество блюд и кулинарных изделий из рыбы : форель потрошеная с головой - 630.0 кг, минтай потрошеный обезглавленный - 260.0 кг. В ассортимент включить блюда, приготовленные различными способами тепловой обработки, с использованием различных приемов кулинарной обработки. Составить технологические схемы производства трёх блюд из разработанного ассортимента и технологические карточки. Провести патентный поиск глубиной 5 лет по периодическим изданиям перечисленным в методических указаниях, отчёт приложить в установленной форме. Разработать технологию нового блюда из рыбы или усовершенствовать существующую. Произвести расчет по всем кондициям сырья. Рассчитать его пищевую ценность и интегральный скор и сравнить полученные данные с аналогом( в случае усовершенствования технологии с традиционным блюдом). |
Мне нужна похожая работа |
Нужна похожая работа?
Оставьте бесплатную заявку на оценку Вашей работы и начните получать предложения от Авторов прямо сейчас!
Оставить заявку
Похожие курсовые работы
Нужна похожая или такая же работа?
Добавьте Ваше задание и начните получать предложения от Авторов прямо сейчас!