Для Вашего удобства мы используем файлы cookie. Используя наш Сервис, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, определениями и политикой AML & KYC
× Заказать работу Готовые работы Партнёрка Вход Регистрация

Разработка ассортимента и технологии блюд и изделий из рыбы

Номер #26602
Тип Курсовая работа
Бюджет 1 758.9 RUB
Категория Пищевая промышленность
Уникальность Не указана
Детали Начальные данные к проекту:
Разработать ассортимент и рассчитать количество блюд и кулинарных изделий из рыбы : форель потрошеная с головой - 630.0 кг, минтай потрошеный обезглавленный - 260.0 кг.
В ассортимент включить блюда, приготовленные различными способами тепловой обработки, с использованием различных приемов кулинарной обработки.
Составить технологические схемы производства трёх блюд из разработанного ассортимента и технологические карточки.
Провести патентный поиск глубиной 5 лет по периодическим изданиям перечисленным в методических указаниях, отчёт приложить в установленной форме.
Разработать технологию нового блюда из рыбы или усовершенствовать существующую. Произвести расчет по всем кондициям сырья. Рассчитать его пищевую ценность и интегральный скор и сравнить полученные данные с аналогом( в случае усовершенствования технологии с традиционным блюдом).
Мне нужна похожая работа
Нужна похожая работа?
Оставьте бесплатную заявку на оценку Вашей работы и начните получать предложения от Авторов прямо сейчас!
Оставить заявку
Нужна готовая работа?
Поищите подходящую работу в Магазине готовых работ!
Перейти в магазин

Разделитель
Похожие курсовые работы
Разделитель

Нужна похожая или такая же работа?

Добавьте Ваше задание и начните получать предложения от Авторов прямо сейчас!

Добавить задание