Для Вашего удобства мы используем файлы cookie. Используя наш Сервис, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, определениями и политикой AML & KYC
× Заказать работу Готовые работы Партнёрка Вход Регистрация

Организация складского и тарного хозяйства в торговых объектах общественного питания

Номер #26603
Тип Курсовая работа
Бюджет 1 758.9 RUB
Категория Пищевая промышленность
Уникальность Не указана
Детали - охарактеризовать изучаемый ООП
-выполнить расчет сырья, подлежащего хранению в складских помещениях
- выполнить расчет площадей складских помещений
- охарактеризовать складского, тарного и весового хозяйства на изучаемом объекте общественного питания
- составить проект совершенствования складского хозяйства на ООП
При выполнении курсовой работы использовать следующие методические указания:
" Организация складского и тарного хозяйства в торговых объектах общественного питания".
Методические указания к выполнению курсовой работы по курсу " Организация производства в ТООП" для студентов специальности производства продукции и организация общественного питания.
Мне нужна похожая работа
Нужна похожая работа?
Оставьте бесплатную заявку на оценку Вашей работы и начните получать предложения от Авторов прямо сейчас!
Оставить заявку
Нужна готовая работа?
Поищите подходящую работу в Магазине готовых работ!
Перейти в магазин

Разделитель
Похожие курсовые работы
Разделитель

Нужна похожая или такая же работа?

Добавьте Ваше задание и начните получать предложения от Авторов прямо сейчас!

Добавить задание