Организация складского и тарного хозяйства в торговых объектах общественного питания |
|
Номер | #26603 |
Тип | Курсовая работа |
Бюджет | 1 758.9 RUB |
Категория | Пищевая промышленность |
Уникальность | Не указана |
Детали |
- охарактеризовать изучаемый ООП -выполнить расчет сырья, подлежащего хранению в складских помещениях - выполнить расчет площадей складских помещений - охарактеризовать складского, тарного и весового хозяйства на изучаемом объекте общественного питания - составить проект совершенствования складского хозяйства на ООП При выполнении курсовой работы использовать следующие методические указания: " Организация складского и тарного хозяйства в торговых объектах общественного питания". Методические указания к выполнению курсовой работы по курсу " Организация производства в ТООП" для студентов специальности производства продукции и организация общественного питания. |
Мне нужна похожая работа |
Нужна похожая работа?
Оставьте бесплатную заявку на оценку Вашей работы и начните получать предложения от Авторов прямо сейчас!
Оставить заявку
Похожие курсовые работы
Нужна похожая или такая же работа?
Добавьте Ваше задание и начните получать предложения от Авторов прямо сейчас!