Организация складского и тарного хозяйства в торговых объектах общественного питания |
|
Номер | #26603 |
Тип работы | Курсовая работа |
Бюджет | 60.00 BYN |
Категория | Пищевая промышл. |
Уникальность | Не указана |
Детали |
- охарактеризовать изучаемый ООП -выполнить расчет сырья, подлежащего хранению в складских помещениях - выполнить расчет площадей складских помещений - охарактеризовать складского, тарного и весового хозяйства на изучаемом объекте общественного питания - составить проект совершенствования складского хозяйства на ООП При выполнении курсовой работы использовать следующие методические указания: " Организация складского и тарного хозяйства в торговых объектах общественного питания". Методические указания к выполнению курсовой работы по курсу " Организация производства в ТООП" для студентов специальности производства продукции и организация общественного питания. |
Нужна похожая работа?
Оставьте бесплатную заявку на оценку Вашей работы и начните получать предложения от Авторов прямо сейчас!
Оставить заявку

Разместите Ваше задание на оценку

Преимущества Сервиса
Стоимость
На нашем Сервисе Вы работаете с Авторами напрямую, как результат - цены в разы отличаются от альтернативных


Качество
Мы сотрудничаем только с профессионалами, поэтому качество работ всегда находится на самом высоком уровне
Надёжность
Мы являемся официально зарегистрированным юридическим лицом и работаем в полном соответствии с законодательством


Гарантии
Сервис Student24 гарантирует качество и сроки выполнения работ, а также надёжную защиту Ваших денежных средств

Всё ещё сомневаетесь?
Даже не раздумывайте! Добавьте Ваше задание и начните получать предложения от Авторов прямо сейчас!