Организация складского и тарного хозяйства в торговых объектах общественного питания |
|
| Номер | #26603 |
| Тип | Курсовая работа |
| Бюджет | 1 604.2 RUB |
| Категория | Пищевая промышленность |
| Уникальность | Не указана |
| Детали |
- охарактеризовать изучаемый ООП -выполнить расчет сырья, подлежащего хранению в складских помещениях - выполнить расчет площадей складских помещений - охарактеризовать складского, тарного и весового хозяйства на изучаемом объекте общественного питания - составить проект совершенствования складского хозяйства на ООП При выполнении курсовой работы использовать следующие методические указания: " Организация складского и тарного хозяйства в торговых объектах общественного питания". Методические указания к выполнению курсовой работы по курсу " Организация производства в ТООП" для студентов специальности производства продукции и организация общественного питания. |
| Мне нужна похожая работа | |
Нужна похожая работа?
Оставьте бесплатную заявку на оценку Вашей работы и начните получать предложения от Авторов прямо сейчас!
Оставить заявку
Похожие курсовые работы
Нужна похожая или такая же работа?
Добавьте Ваше задание и начните получать предложения от Авторов прямо сейчас!