Для Вашего удобства мы используем файлы cookie. Используя наш Сервис, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, определениями и политикой AML & KYC
× Заказать работу Готовые работы Партнёрка Вход Регистрация

Технология приготовления пищи

Номер #27680
Тип Контрольная работа
Бюджет Не указан
Категория Пищевая промышленность
Уникальность Не указана
Детали Вариант №6

6. Опишите правила жарки мяса мелкими кусками. Технологический процесс приготовления, правила отпуска, показатели качества, условия, сроки хранения (годности) и реализации блюд: бефстроганов; поджарка; шашлык из баранины, говядины или свинины; шашлык из говядины.
26. Опишите значение холодных блюд и закусок в питании, их классификацию, современные требования к оформлению холодных блюд и закусок. Технологический процесс приготовления гарниров, соусов, желе к холодным блюдам. Нормы расхода специй, зелени на одну порцию.
46. Опишите технологический процесс приготовления дрожжевого слоеного теста, изделий из него, показатели качества, условия, сроки хранения дрожжевого теста.
Задача № 6
Рассчитайте расход продовольственного сырья для приготовления 400 порций блюда «Ромштекс с картофелем жареным» в ноябре месяце. На производство поступила говядина 2-ой категории. Рецептура № 760/3. Гарнир № 760
Задача № 26
Рассчитайте расход продовольственного сырья для приготовления 20 кг мучного изделия «Кулебяка из слоеного теста с фаршем из свежей капусты». На производство поступила мука с влажностью 13.5 % Рецептура № 1127. Фарш № 1148

Практическая часть

Составьте технологическую схему приготовления блюда, изделия
6. Котлета «Папараць-кветка»

Вся информация по выполнению и оформлению контрольной работы находится в методичке, в прикрепленном файле.
Мне нужна похожая работа
Нужна похожая работа?
Оставьте бесплатную заявку на оценку Вашей работы и начните получать предложения от Авторов прямо сейчас!
Оставить заявку
Нужна готовая работа?
Поищите подходящую работу в Магазине готовых работ!
Перейти в магазин

Разделитель
Разделитель

Нужна похожая или такая же работа?

Добавьте Ваше задание и начните получать предложения от Авторов прямо сейчас!

Добавить задание