Для Вашего удобства мы используем файлы cookie. Используя наш Сервис, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, определениями и политикой AML & KYC
× Заказать работу Готовые работы Партнёрка Вход Регистрация

Проект технологического процесса изготовления молока питьевого пастеризованного 2.0% на молочном производстве мощностью 77т молока в смену

Номер #28219
Тип Курсовая работа
Бюджет Не указан
Категория Автоматизация процессов
Уникальность Не указана
Детали Содержание:
Введение
1. Расчёты сырья и готовой продукции
1.1 Ассортимент продукции
1.2 Схема распределения сырья
1.3 Продуктовый расчёт
2. Технологическая часть
2.1 Пищевая ценность молока питьевого пастеризованного
2.2 Требования СТБ 1746-2017 к качеству молока питьевого пастеризованного 2,0%
2.3 Схема технологического процесса изготовления молока питьевого пастеризованного 2,0%
2.4 Описание технологического процесса изготовления молока питьевого пастеризованного 2,0%
3. Подбор и расчёт технологического оборудования
3.1 Приёмный участок
3.2 Аппаратный участок
3.3 Участок розлива
3.4 Сводная таблица по подбору оборудования
Список использованных источников

Состав графической части
1. Технологическая схема изготовления продукта
Мне нужна похожая работа
Нужна похожая работа?
Оставьте бесплатную заявку на оценку Вашей работы и начните получать предложения от Авторов прямо сейчас!
Оставить заявку
Нужна готовая работа?
Поищите подходящую работу в Магазине готовых работ!
Перейти в магазин

Разделитель
Похожие курсовые работы
Разделитель

Нужна похожая или такая же работа?

Добавьте Ваше задание и начните получать предложения от Авторов прямо сейчас!

Добавить задание