Проект технологического процесса изготовления молока питьевого пастеризованного 2.0% на молочном производстве мощностью 77т молока в смену |
|
Номер | #28219 |
Тип | Курсовая работа |
Бюджет | Не указан |
Категория | Автоматизация процессов |
Уникальность | Не указана |
Детали |
Содержание: Введение 1. Расчёты сырья и готовой продукции 1.1 Ассортимент продукции 1.2 Схема распределения сырья 1.3 Продуктовый расчёт 2. Технологическая часть 2.1 Пищевая ценность молока питьевого пастеризованного 2.2 Требования СТБ 1746-2017 к качеству молока питьевого пастеризованного 2,0% 2.3 Схема технологического процесса изготовления молока питьевого пастеризованного 2,0% 2.4 Описание технологического процесса изготовления молока питьевого пастеризованного 2,0% 3. Подбор и расчёт технологического оборудования 3.1 Приёмный участок 3.2 Аппаратный участок 3.3 Участок розлива 3.4 Сводная таблица по подбору оборудования Список использованных источников Состав графической части 1. Технологическая схема изготовления продукта |
Мне нужна похожая работа |
Нужна похожая работа?
Оставьте бесплатную заявку на оценку Вашей работы и начните получать предложения от Авторов прямо сейчас!
Оставить заявку
Похожие курсовые работы
Нужна похожая или такая же работа?
Добавьте Ваше задание и начните получать предложения от Авторов прямо сейчас!