Работа завершена
Использования на производстве технологии замораживания. Особенности процесса и его параметры для различных видов изделия. |
|
| Номер | #31163 |
| Тип | Отчёт по практике |
| Бюджет | 1 320.4 RUB |
| Категория | Пищевая промышленность |
| Уникальность | не менее 50% |
| Детали | Место прохождения практики ОАО "Булочно-кондитерская компания "Домочай"" |
| Мне нужна похожая работа | |
Нужна похожая работа?
Оставьте бесплатную заявку на оценку Вашей работы и начните получать предложения от Авторов прямо сейчас!
Оставить заявку
Автор, назначенный исполнителем
Отзыв заказчика по проекту
Работа выполнена качественно и в срок. Спасибо автору за понимание))
Похожие отчёты по практике
Нужна похожая или такая же работа?
Добавьте Ваше задание и начните получать предложения от Авторов прямо сейчас!