Работа завершена
Организация производства и обслуживание на ТООП |
|
Номер | #31789 |
Тип | Контрольная работа |
Бюджет | Не указан |
Категория | Организация производства |
Уникальность | Не указана |
Детали |
Вариант 5 1. Охарактеризуйте объект общественного питания – столовая. 2. Опишите правила и технику обслуживания потребителей при подаче горячих закусок. 3. Охарактеризуйте обслуживание туристов-индивидуалов в объектах общественного питания. 4. Составьте меню к праздничному вечеру «День влюбленных» и произведите расчет посуды и приборов, необходимой для обслуживания. Рассчитайте количество официантов и банкетных столов, необходимых для обслуживания праздничного вечера. Методичка в прикрепленном файле. |
Мне нужна похожая работа |
Нужна похожая работа?
Оставьте бесплатную заявку на оценку Вашей работы и начните получать предложения от Авторов прямо сейчас!
Оставить заявку
Автор, назначенный исполнителем

Похожие контрольные работы

Нужна похожая или такая же работа?
Добавьте Ваше задание и начните получать предложения от Авторов прямо сейчас!