Для Вашего удобства мы используем файлы cookie. Используя наш Сервис, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, определениями и политикой AML & KYC
× Заказать работу Готовые работы Партнёрка Вход Регистрация
Работа завершена

Организация производства и обслуживание на ТООП

Номер #31789
Тип Контрольная работа
Бюджет Не указан
Категория Организация производства
Уникальность Не указана
Детали Вариант 5

1. Охарактеризуйте объект общественного питания – столовая.
2. Опишите правила и технику обслуживания потребителей при подаче горячих закусок.
3. Охарактеризуйте обслуживание туристов-индивидуалов в объектах общественного питания.
4. Составьте меню к праздничному вечеру «День влюбленных» и произведите расчет посуды и приборов, необходимой для обслуживания. Рассчитайте количество официантов и банкетных столов, необходимых для обслуживания праздничного вечера.

Методичка в прикрепленном файле.
Мне нужна похожая работа
Нужна похожая работа?
Оставьте бесплатную заявку на оценку Вашей работы и начните получать предложения от Авторов прямо сейчас!
Оставить заявку
Нужна готовая работа?
Поищите подходящую работу в Магазине готовых работ!
Перейти в магазин

Автор, назначенный исполнителем

10
Стоимость: XXX RUB
Сроки: от X до X дней
Екатерина:
Окажу квалифицированную помощь.
Разделитель
Похожие контрольные работы
Разделитель

Нужна похожая или такая же работа?

Добавьте Ваше задание и начните получать предложения от Авторов прямо сейчас!

Добавить задание