Работа завершена
Стандартизация и контроль качество продукции ОП |
|
Номер | #31792 |
Тип | Контрольная работа |
Бюджет | Не указан |
Категория | Контроль и аудит |
Уникальность | Не указана |
Детали |
Вариант №5 5. Изложите порядок разработки, рассмотрения и утверждения технических условий (ТУ), технологической инструкции (ТИ). 25. Изложите методику определения содержания поваренной соли в готовых изделиях. 45. Охарактеризуйте порядок определения соблюдения технологического процесса приготовления овощных гарниров (блюд), крупяных и мучных блюд (гарниров), соусов по органолептическим показателям. 65. Изложите порядок определения химического состава и энергетической ценности (калорийности) пищи. 55. Охарактеризуйте порядок установления степени соблюдения рецептуры напитков по физико-химическим показателям (проведение реакции на опишите порядок определения свежести заварки чая, обнаружения жженого сахара в чае-заварке). |
Мне нужна похожая работа |
Нужна похожая работа?
Оставьте бесплатную заявку на оценку Вашей работы и начните получать предложения от Авторов прямо сейчас!
Оставить заявку

Похожие контрольные работы

Нужна похожая или такая же работа?
Добавьте Ваше задание и начните получать предложения от Авторов прямо сейчас!