Для Вашего удобства мы используем файлы cookie. Используя наш Сервис, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, определениями и политикой AML & KYC
× Заказать работу Готовые работы Партнёрка Вход Регистрация
Работа завершена

Стандартизация и контроль качество продукции ОП

Номер #31792
Тип Контрольная работа
Бюджет Не указан
Категория Контроль и аудит
Уникальность Не указана
Детали Вариант №5

5. Изложите порядок разработки, рассмотрения и утверждения технических условий (ТУ), технологической инструкции (ТИ).
25. Изложите методику определения содержания поваренной соли в готовых изделиях.
45. Охарактеризуйте порядок определения соблюдения технологического процесса приготовления овощных гарниров (блюд), крупяных и мучных блюд (гарниров), соусов по органолептическим показателям.
65. Изложите порядок определения химического состава и энергетической ценности (калорийности) пищи.
55. Охарактеризуйте порядок установления степени соблюдения рецептуры напитков по физико-химическим показателям (проведение реакции на опишите порядок определения свежести заварки чая, обнаружения жженого сахара в чае-заварке).
Мне нужна похожая работа
Нужна похожая работа?
Оставьте бесплатную заявку на оценку Вашей работы и начните получать предложения от Авторов прямо сейчас!
Оставить заявку
Нужна готовая работа?
Поищите подходящую работу в Магазине готовых работ!
Перейти в магазин

Автор, назначенный исполнителем

10
Стоимость: XXX RUB
Сроки: от X до X дней
Разделитель
Похожие контрольные работы
Разделитель

Нужна похожая или такая же работа?

Добавьте Ваше задание и начните получать предложения от Авторов прямо сейчас!

Добавить задание