Для Вашего удобства мы используем файлы cookie. Используя наш Сервис, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, определениями и политикой AML & KYC
× Заказать работу Готовые работы Партнёрка Вход Регистрация

Технология приготовления блюд беларуской кухни

Номер #31794
Тип Контрольная работа
Бюджет Не указан
Категория Кулинария
Уникальность Не указана
Детали ВАРИАНТ № 5
1. Опишите технологию приготовления блюд белорусской кухни из картофеля, овощей, грибов (пельмени картофельные с грибами; кнели картофельные с сыром; картофельные блины, тушеные со шпиком; драники по-домашнему; драники «Любительские), нормы выхода, правила отпуска, органолептические показатели качества блюд.
2. Опишите технологию приготовления салатов-коктейлей белорусской кухни (салат–коктейль «Солнечный» салат–коктейль из сыра, яблок и огурцов; салат-коктейль «Мимоза», салат–коктейль «Вянок»; нормы выхода, правила отпуска и оформления, органолептические показатели качества блюд.
3. Составьте технологическую схему на салат-коктейль «Вянок» (рецептура № 95).
4. Составьте технологическую карту на блюдо: «Голубцы с картофелем» (рецептура № 216) с соусом сметанным (рецептура № 854/2). Примечание: блюдо готовят в марте месяце.


Методические указания в прикрепленном файле
Мне нужна похожая работа
Нужна похожая работа?
Оставьте бесплатную заявку на оценку Вашей работы и начните получать предложения от Авторов прямо сейчас!
Оставить заявку
Нужна готовая работа?
Поищите подходящую работу в Магазине готовых работ!
Перейти в магазин

Разделитель
Разделитель

Нужна похожая или такая же работа?

Добавьте Ваше задание и начните получать предложения от Авторов прямо сейчас!

Добавить задание