Предмет по оборудоваю. |
|
Номер | #32014 |
Тип | Контрольная работа |
Бюджет | Не указан |
Категория | Техника и оборудование |
Уникальность | Не указана |
Детали | .Добрый день!Сколько будет стоить ,вот эти вопросы?1 вопрос Опишите разъёмные и неразъемные соединения в оборудовании объектов общественного питания. 2 вопрос Представьте последовательность сборки мясорубки на котлету массу и крупную рубку.Выполните схему сборки с рабочими инструментами на крупную рубку.Сформируйте правила безопасности при эксплуатации мясорубки.3вопрос объясните значение водоподготовки для повышения эффективности работы посудомоечной оборудования,опишите способы водоподготовки.4 вопрос дайте характеристику процессу перемешивания продуктов. |
Мне нужна похожая работа |
Нужна похожая работа?
Оставьте бесплатную заявку на оценку Вашей работы и начните получать предложения от Авторов прямо сейчас!
Оставить заявку
Похожие контрольные работы
Нужна похожая или такая же работа?
Добавьте Ваше задание и начните получать предложения от Авторов прямо сейчас!