Технология приготовления блюд беларуской кухни |
|
| Номер | #32161 |
| Тип | Контрольная работа |
| Бюджет | Не указан |
| Категория | Кулинария |
| Уникальность | Не указана |
| Детали |
ВАРИАНТ № 5 1. Опишите технологию приготовления блюд белорусской кухни из картофеля, овощей, грибов (пельмени картофельные с грибами; кнели картофельные с сыром; картофельные блины, тушеные со шпиком; драники по-домашнему; драники «Любительские), нормы выхода, правила отпуска, органолептические показатели качества блюд. 2. Опишите технологию приготовления салатов-коктейлей белорусской кухни (салат–коктейль «Солнечный» салат–коктейль из сыра, яблок и огурцов; салат-коктейль «Мимоза», салат–коктейль «Вянок»; нормы выхода, правила отпуска и оформления, органолептические показатели качества блюд. 3. Составьте технологическую схему на салат-коктейль «Вянок» (рецептура № 95). 4. Составьте технологическую карту на блюдо: «Голубцы с картофелем» (рецептура № 216) с соусом сметанным (рецептура № 854/2). Примечание: блюдо готовят в марте месяце. |
| Мне нужна похожая работа | |
Нужна похожая работа?
Оставьте бесплатную заявку на оценку Вашей работы и начните получать предложения от Авторов прямо сейчас!
Оставить заявку
Похожие контрольные работы
Нужна похожая или такая же работа?
Добавьте Ваше задание и начните получать предложения от Авторов прямо сейчас!