Мотивация персонала организации общественного питания (на материалах КТУП "Минсктранс") |
|
Номер | #32632 |
Тип | Дипломная работа |
Бюджет | 4 544.5 RUB |
Категория | Торговое дело |
Уникальность | Не указана |
Детали |
План работы: Введение. 1. Сущность, цели и задачи мотивации труда работников в организации общественного питания. 1.1. Сущность мотивации труда и его значение в управлении организацией. 1.2. Содержательные и процессуальные теории мотивации. 1.3. Зарубежный опыт мотивации персонала организации. 2. Анализ состояния мотивации труда в организации общественного питания. 2.1. Организационно-экономическая характеристика деятельности НАИМЕНОВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ. 2.2. Оценка состояния материального стимулирования работников в организации. 2.3. Оценка состояния нематериального стимулирования работников в организации. 3. Пути совершенствования мотивации труда работников НАИМЕНОВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ в современных условиях. 3.1. Оценка эффективности мотивации труда персонала организации. 3.2. Основные направления совершенствования мотивации труда работников в организации на современном этапе развития. Заключение. Список использованных источников. Приложения. |
Мне нужна похожая работа |
Нужна похожая работа?
Оставьте бесплатную заявку на оценку Вашей работы и начните получать предложения от Авторов прямо сейчас!
Оставить заявку
Похожие дипломные работы
Нужна похожая или такая же работа?
Добавьте Ваше задание и начните получать предложения от Авторов прямо сейчас!