Работа завершена
Стандартизация и контроль качества продукции общественного питания |
|
| Номер | #32847 |
| Тип | Контрольная работа |
| Бюджет | Не указан |
| Категория | Стандартизация |
| Уникальность | Не указана |
| Детали |
1. Раскройте понятие экономическая и социальная эффективность повышения качества продукции общественного питания. 2. Охарактеризуйте порядок определения степени соблюдения рецептуры блюда по физико-химическим показателям (опишите порядок определения содержания жира в соусах методом Гербера). 3. Изложите порядок определения содержания соли в котлетной массе методом Мора. 4. Охарактеризуйте порядок установления степени соблюдения рецептуры блюд по физико-химическим показателям (опишите порядок определения содержания сухих веществ в плотной части компотов). |
| Мне нужна похожая работа | |
Нужна похожая работа?
Оставьте бесплатную заявку на оценку Вашей работы и начните получать предложения от Авторов прямо сейчас!
Оставить заявку
Похожие контрольные работы
Нужна похожая или такая же работа?
Добавьте Ваше задание и начните получать предложения от Авторов прямо сейчас!