Работа завершена
Стандартизация и контроль качества продукции общественного питания |
|
Номер | #32847 |
Тип | Контрольная работа |
Бюджет | Не указан |
Категория | Стандартизация |
Уникальность | Не указана |
Детали |
1. Раскройте понятие экономическая и социальная эффективность повышения качества продукции общественного питания. 2. Охарактеризуйте порядок определения степени соблюдения рецептуры блюда по физико-химическим показателям (опишите порядок определения содержания жира в соусах методом Гербера). 3. Изложите порядок определения содержания соли в котлетной массе методом Мора. 4. Охарактеризуйте порядок установления степени соблюдения рецептуры блюд по физико-химическим показателям (опишите порядок определения содержания сухих веществ в плотной части компотов). |
Мне нужна похожая работа |
Нужна похожая работа?
Оставьте бесплатную заявку на оценку Вашей работы и начните получать предложения от Авторов прямо сейчас!
Оставить заявку

Похожие контрольные работы

Нужна похожая или такая же работа?
Добавьте Ваше задание и начните получать предложения от Авторов прямо сейчас!