Работа завершена
Стандартизация и контроль качества продуктов |
|
Номер | #32892 |
Тип | Контрольная работа |
Бюджет | 475.8 RUB |
Категория | Стандартизация |
Уникальность | Не указана |
Детали |
14. Перечислите и охарактеризуйте документы, регламентирующие технологические процессы и качество готовой продукции. Охарактеризуйте понятие об уровне качества продукции общественного питания и методах его оценки. 34. Изложите порядок установления соблюдения технологического процесса обработки рыбы и приготовления п/ф из рыбы по органолептическим показателям. 54. Охарактеризуйте порядок оценки по органолептическим показателям качества напитков, соблюдение технологического процесса их приготовления и отпускают. 40. Охарактеризуйте порядок определения степени соблюдения рецептур блюд по физико-химическим показателям (опишите порядок определения содержания жира методом Гербера). 24. Изложите методику определения содержания сухих веществ рефрактометрическим методом. |
Мне нужна похожая работа |
Нужна похожая работа?
Оставьте бесплатную заявку на оценку Вашей работы и начните получать предложения от Авторов прямо сейчас!
Оставить заявку
Автор, назначенный исполнителем

Похожие контрольные работы

Нужна похожая или такая же работа?
Добавьте Ваше задание и начните получать предложения от Авторов прямо сейчас!