Для Вашего удобства мы используем файлы cookie. Используя наш Сервис, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, определениями и политикой AML & KYC
× Заказать работу Готовые работы Партнёрка Вход Регистрация
Работа завершена

Стандартизация и контроль качества продуктов

Номер #32892
Тип Контрольная работа
Бюджет 475.8 RUB
Категория Стандартизация
Уникальность Не указана
Детали 14. Перечислите и охарактеризуйте документы, регламентирующие технологические процессы и качество готовой продукции. Охарактеризуйте понятие об уровне качества продукции общественного питания и методах его оценки.

34. Изложите порядок установления соблюдения технологического процесса обработки рыбы и приготовления п/ф из рыбы по органолептическим показателям.

54. Охарактеризуйте порядок оценки по органолептическим показателям качества напитков, соблюдение технологического процесса их приготовления и отпускают.

40. Охарактеризуйте порядок определения степени соблюдения рецептур блюд по физико-химическим показателям (опишите порядок определения содержания жира методом Гербера).

24. Изложите методику определения содержания сухих веществ рефрактометрическим методом.
Мне нужна похожая работа
Нужна похожая работа?
Оставьте бесплатную заявку на оценку Вашей работы и начните получать предложения от Авторов прямо сейчас!
Оставить заявку
Нужна готовая работа?
Поищите подходящую работу в Магазине готовых работ!
Перейти в магазин

Автор, назначенный исполнителем

10
Стоимость: XXX RUB
Сроки: от X до X дней
Екатерина:
Окажу квалифицированную помощь.
Разделитель
Похожие контрольные работы
Разделитель

Нужна похожая или такая же работа?

Добавьте Ваше задание и начните получать предложения от Авторов прямо сейчас!

Добавить задание