Для Вашего удобства мы используем файлы cookie. Используя наш Сервис, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, определениями и политикой AML & KYC
× Заказать работу Готовые работы Партнёрка Вход Регистрация
Работа завершена

Основы технологии пищевых производств

Номер #33578
Тип Контрольная работа
Бюджет 848.7 RUB
Категория Кулинария
Уникальность Не указана
Детали 7. Опишите технологические схемы производства печенья (сахарное, затяжное,
сдобное). Оценка качества.
17. Технологическая схема получения спирта этилового пищевого. Краткое
описание. Показатели качества.
27. Опишите технологическую схему производства копчёных колбас. Показатели
качества. Условия и сроки хранения.
37. Дайте характеристику ассортименту масложирового производства. Пищевая
ценность. Опишите технологическую схему получения маргарина. Показатели
качества. Использование.
47. В результате хранения хлебобулочные изделия подвергаются черствению. Как
можно замедлить процессы черствения хлебобулочных изделий?
Мне нужна похожая работа
Нужна похожая работа?
Оставьте бесплатную заявку на оценку Вашей работы и начните получать предложения от Авторов прямо сейчас!
Оставить заявку
Нужна готовая работа?
Поищите подходящую работу в Магазине готовых работ!
Перейти в магазин

Автор, назначенный исполнителем

10
Стоимость: XXX RUB
Сроки: от X до X дней
Ольга:
Буду рада помочь
Разделитель
Разделитель

Нужна похожая или такая же работа?

Добавьте Ваше задание и начните получать предложения от Авторов прямо сейчас!

Добавить задание