Работа завершена
Стандартизация и контроль качества продуктов |
|
Номер | #33863 |
Тип | Контрольная работа |
Бюджет | Не указан |
Категория | Стандартизация |
Уникальность | Не указана |
Детали |
14. Опишите порядок разработки, рассмотрения, утверждения фирменных блюд. 24. Изложите порядок определения степени свежести и соблюдения технологического процесса приготовления мясных натуральных п/ф по органолептическим показателям 40. Изложите порядок определения содержания сухих веществ во вторых блюдах из овощей методом высушивания навески в аппарате ВЧ. 54. Изложите порядок определения сахара в чае, кофе черном, кофе и какао с молоком |
Мне нужна похожая работа |
Нужна похожая работа?
Оставьте бесплатную заявку на оценку Вашей работы и начните получать предложения от Авторов прямо сейчас!
Оставить заявку

Похожие контрольные работы

Нужна похожая или такая же работа?
Добавьте Ваше задание и начните получать предложения от Авторов прямо сейчас!