Для Вашего удобства мы используем файлы cookie. Используя наш Сервис, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, определениями и политикой AML & KYC
× Заказать работу Готовые работы Партнёрка Вход Регистрация

Основы товароведения, стандартизация и сертификация

Номер #3492
Тип Контрольная работа
Бюджет Не указан
Категория Товароведение
Уникальность Не указана
Детали Вариант 3
1. Нормативно-правовая документация в области технического нормирования и стандартизации.
2. Металлическая посуда: классификация и характеристика ассортимента, требования к качеству.
3. Мучные кондитерские изделия, их виды. Классификация, признаки доброкачественности, дефекты, хранение печенья и пряников.
4. Мясные консервы: классификация, признаки доброкачественности, дефекты, маркировка банок, хранение.
5. Укажите виды одежды по силуэту, форме и особенностям кроя.
6. Составить маркировку на яйца куриные диетические 1-ой категории и столовые отборные. Дата снесения яиц 27.01.11.
Мне нужна похожая работа
Нужна похожая работа?
Оставьте бесплатную заявку на оценку Вашей работы и начните получать предложения от Авторов прямо сейчас!
Оставить заявку
Нужна готовая работа?
Поищите подходящую работу в Магазине готовых работ!
Перейти в магазин

Разделитель
Похожие контрольные работы
Разделитель

Нужна похожая или такая же работа?

Добавьте Ваше задание и начните получать предложения от Авторов прямо сейчас!

Добавить задание