Работа завершена
«Основы товароведения, стандартизация и сертификация |
|
Номер | #3495 |
Тип | Контрольная работа |
Бюджет | Не указан |
Категория | Экономика предприятия |
Уникальность | Не указана |
Детали |
Вариант 3 1. Нормативно-правовая документация в области технического нормирования и стандартизации. 2. Металлическая посуда: классификация и характеристика ассортимента, требования к качеству. 3. Мучные кондитерские изделия, их виды. Классификация, признаки доброкачественности, дефекты, хранение печенья и пряников. 4. Мясные консервы: классификация, признаки доброкачественности, дефекты, маркировка банок, хранение. 5. Укажите виды одежды по силуэту, форме и особенностям кроя. 6. Составить маркировку на яйца куриные диетические 1-ой категории и столовые отборные. Дата снесения яиц 27.01.11. |
Мне нужна похожая работа |
Нужна похожая работа?
Оставьте бесплатную заявку на оценку Вашей работы и начните получать предложения от Авторов прямо сейчас!
Оставить заявку
Похожие контрольные работы
Нужна похожая или такая же работа?
Добавьте Ваше задание и начните получать предложения от Авторов прямо сейчас!