реология пищевых масс |
|
Номер | #38833 |
Тип | Отчёт по практике |
Бюджет | 2 767.0 RUB |
Категория | Пищевая промышленность |
Уникальность | Не указана |
Детали |
Ответить на вопросы: 1) как влияет реология на : выпеченный хлеб, полуфабрикат, на хранение хлеба и п\ф 2) как влияет реология на структуру хлеба 3) что влияет на реологию 4) как влияет качество сырья на реологию |
Мне нужна похожая работа |
Нужна похожая работа?
Оставьте бесплатную заявку на оценку Вашей работы и начните получать предложения от Авторов прямо сейчас!
Оставить заявку

Похожие отчёты по практике

Нужна похожая или такая же работа?
Добавьте Ваше задание и начните получать предложения от Авторов прямо сейчас!