реология пищевых масс |
|
| Номер | #38833 |
| Тип | Отчёт по практике |
| Бюджет | 2 673.6 RUB |
| Категория | Пищевая промышленность |
| Уникальность | Не указана |
| Детали |
Ответить на вопросы: 1) как влияет реология на : выпеченный хлеб, полуфабрикат, на хранение хлеба и п\ф 2) как влияет реология на структуру хлеба 3) что влияет на реологию 4) как влияет качество сырья на реологию |
| Мне нужна похожая работа | |
Нужна похожая работа?
Оставьте бесплатную заявку на оценку Вашей работы и начните получать предложения от Авторов прямо сейчас!
Оставить заявку
Похожие отчёты по практике
Нужна похожая или такая же работа?
Добавьте Ваше задание и начните получать предложения от Авторов прямо сейчас!