Работа завершена
Стандартизация и контроль качества продукции ОП |
|
Номер | #39668 |
Тип | Решение задач |
Бюджет | Не указан |
Категория | Пищевая промышленность |
Уникальность | Не указана |
Детали | Произвести контроль качества борща Сибирского,определить полноту закладки сырья,если содержание сухих веществ в супе составляет 14.7%,жира-1.01%,масса порции 250 г? |
Мне нужна похожая работа |
Нужна похожая работа?
Оставьте бесплатную заявку на оценку Вашей работы и начните получать предложения от Авторов прямо сейчас!
Оставить заявку
Автор, назначенный исполнителем

Похожие задачи

Нужна похожая или такая же работа?
Добавьте Ваше задание и начните получать предложения от Авторов прямо сейчас!