Для Вашего удобства мы используем файлы cookie. Используя наш Сервис, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, определениями и политикой AML & KYC
× Заказать работу Готовые работы Партнёрка Вход Регистрация
Работа завершена

Оборудование Специализированных объектов общественного питания

Номер #41119
Тип Контрольная работа
Бюджет Не указан
Категория Техника и оборудование
Уникальность Не указана
Детали 5 Вариант

6. Изложите требования, предъявляемые к тепловым аппаратам.
26. Укажите назначение, изложите устройство и принцип действия фритюрниц Bartscher (Германия).
35. Укажите назначение, изложите устройство, принцип действия тостеров.
55. Укажите назначение, изложите назначение, устройство, правила безопасной эксплуатации электровафельницы ROLLER GRIL.
60. Изобразите кинематическую схему механизма МКZ-20.

Методичка в прикрепленном файле
Мне нужна похожая работа
Нужна похожая работа?
Оставьте бесплатную заявку на оценку Вашей работы и начните получать предложения от Авторов прямо сейчас!
Оставить заявку
Нужна готовая работа?
Поищите подходящую работу в Магазине готовых работ!
Перейти в магазин

Автор, назначенный исполнителем

10
Стоимость: XXX RUB
Сроки: от X до X дней
Екатерина:
Окажу квалифицированную помощь.
Разделитель
Похожие контрольные работы
Разделитель

Нужна похожая или такая же работа?

Добавьте Ваше задание и начните получать предложения от Авторов прямо сейчас!

Добавить задание