Работа завершена
Оборудование Специализированных объектов общественного питания |
|
Номер | #41119 |
Тип | Контрольная работа |
Бюджет | Не указан |
Категория | Техника и оборудование |
Уникальность | Не указана |
Детали |
5 Вариант 6. Изложите требования, предъявляемые к тепловым аппаратам. 26. Укажите назначение, изложите устройство и принцип действия фритюрниц Bartscher (Германия). 35. Укажите назначение, изложите устройство, принцип действия тостеров. 55. Укажите назначение, изложите назначение, устройство, правила безопасной эксплуатации электровафельницы ROLLER GRIL. 60. Изобразите кинематическую схему механизма МКZ-20. Методичка в прикрепленном файле |
Мне нужна похожая работа |
Нужна похожая работа?
Оставьте бесплатную заявку на оценку Вашей работы и начните получать предложения от Авторов прямо сейчас!
Оставить заявку
Автор, назначенный исполнителем
Похожие контрольные работы
Нужна похожая или такая же работа?
Добавьте Ваше задание и начните получать предложения от Авторов прямо сейчас!