Технология продукции мировой кухни |
|
Номер | #41120 |
Тип | Контрольная работа |
Бюджет | Не указан |
Категория | Кулинария |
Уникальность | Не указана |
Детали |
5 Вариант 1. Опишите основные факторы, определяющие особенности польской кухни. Традиции и обычаи в приготовлении, основные способы кулинарной обработки продовольственного сырья. 2. Опишите основные факторы, определяющие особенности норвежской кухни. Характеристика продовольственного сырья, пищевых продуктов и основных способов их кулинарной обработки. 3. Изложите ассортимент кулинарной продукции эстонской кухни. Составьте технологическую и инструкционную карты приготовления блюд: Молочный суп с клецками из ячменной муки [9], № 225, Суп с пивом (сладкий) [9], № 227, Овсяный кисель «каэракиле» [9], № 232. Методичка в прикрепленном файле |
Мне нужна похожая работа |
Нужна похожая работа?
Оставьте бесплатную заявку на оценку Вашей работы и начните получать предложения от Авторов прямо сейчас!
Оставить заявку
Похожие контрольные работы
Нужна похожая или такая же работа?
Добавьте Ваше задание и начните получать предложения от Авторов прямо сейчас!