Для Вашего удобства мы используем файлы cookie. Используя наш Сервис, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, определениями и политикой AML & KYC
× Заказать работу Готовые работы Партнёрка Вход Регистрация

Технология продукции мировой кухни

Номер #41120
Тип Контрольная работа
Бюджет Не указан
Категория Кулинария
Уникальность Не указана
Детали 5 Вариант

1. Опишите основные факторы, определяющие особенности польской кухни. Традиции и обычаи в приготовлении, основные способы кулинарной обработки продовольственного сырья.
2. Опишите основные факторы, определяющие особенности норвежской кухни. Характеристика продовольственного сырья, пищевых продуктов и основных способов их кулинарной обработки.
3. Изложите ассортимент кулинарной продукции эстонской кухни. Составьте технологическую и инструкционную карты приготовления блюд: Молочный суп с клецками из ячменной муки [9], № 225, Суп с пивом (сладкий) [9], № 227, Овсяный кисель «каэракиле» [9], № 232.


Методичка в прикрепленном файле
Мне нужна похожая работа
Нужна похожая работа?
Оставьте бесплатную заявку на оценку Вашей работы и начните получать предложения от Авторов прямо сейчас!
Оставить заявку
Нужна готовая работа?
Поищите подходящую работу в Магазине готовых работ!
Перейти в магазин

Разделитель
Разделитель

Нужна похожая или такая же работа?

Добавьте Ваше задание и начните получать предложения от Авторов прямо сейчас!

Добавить задание