Для Вашего удобства мы используем файлы cookie. Используя наш Сервис, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, определениями и политикой AML & KYC
× Заказать работу Готовые работы Партнёрка Вход Регистрация
Работа завершена

Стандартизация и контроль качества пищевых производств

Номер #48225
Тип Контрольная работа
Бюджет 793.0 RUB
Категория Стандартизация
Уникальность Не указана
Детали 1. Охарактеризуйте значение нормирования и контроля кислотности пищевых продуктов. Приведите общие сведения об истинной и общей кислотности продовольственного сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Укажите единицы измерения кислотности, раскройте понятие «градус кислотности»
2. Укажите задачи и роль метрологии в повышении качества пищевой продукции. Раскройте основные понятия и определения в области метрологии : средства измерений, измерения, эталон, поверка средств измерений , калибровка мер, градуировка средств измерений
Мне нужна похожая работа
Нужна похожая работа?
Оставьте бесплатную заявку на оценку Вашей работы и начните получать предложения от Авторов прямо сейчас!
Оставить заявку
Нужна готовая работа?
Поищите подходящую работу в Магазине готовых работ!
Перейти в магазин

Автор, назначенный исполнителем

10
Стоимость: XXX RUB
Сроки: от X до X дней
Екатерина:
Окажу квалифицированную помощь.
Разделитель
Похожие контрольные работы
Разделитель

Нужна похожая или такая же работа?

Добавьте Ваше задание и начните получать предложения от Авторов прямо сейчас!

Добавить задание