Работа завершена
Стандартизация и контроль качества пищевых производств |
|
Номер | #48225 |
Тип | Контрольная работа |
Бюджет | 793.0 RUB |
Категория | Стандартизация |
Уникальность | Не указана |
Детали |
1. Охарактеризуйте значение нормирования и контроля кислотности пищевых продуктов. Приведите общие сведения об истинной и общей кислотности продовольственного сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Укажите единицы измерения кислотности, раскройте понятие «градус кислотности» 2. Укажите задачи и роль метрологии в повышении качества пищевой продукции. Раскройте основные понятия и определения в области метрологии : средства измерений, измерения, эталон, поверка средств измерений , калибровка мер, градуировка средств измерений |
Мне нужна похожая работа |
Нужна похожая работа?
Оставьте бесплатную заявку на оценку Вашей работы и начните получать предложения от Авторов прямо сейчас!
Оставить заявку
Автор, назначенный исполнителем

Похожие контрольные работы

Нужна похожая или такая же работа?
Добавьте Ваше задание и начните получать предложения от Авторов прямо сейчас!