Работа завершена
Оборудование пищевых производств |
|
Номер | #48803 |
Тип | Контрольная работа |
Бюджет | 848.7 RUB |
Категория | Пищевая промышленность |
Уникальность | Не указана |
Детали |
1. Виды конструкционных материалов, их классификация, основные требования, применение для производства оборудования пищевых производств 12. Титан и сплавы на его основе, их состав, свойства и применение в пищевой промышленности. 23. Червячные передачи: устройство, принцип действия, область применения, классификация, достоинства и недостатки. Определение основных параметров. 34. Классификация грузоподъемных и транспортных машин. Применение подъемно-транспортных машин в пищевой промышленности. 48. Транспорт для перемещения груза по горизонтали. Вагонетки, тележки, их назначение и устройство. |
Мне нужна похожая работа |
Нужна похожая работа?
Оставьте бесплатную заявку на оценку Вашей работы и начните получать предложения от Авторов прямо сейчас!
Оставить заявку
Похожие контрольные работы
Нужна похожая или такая же работа?
Добавьте Ваше задание и начните получать предложения от Авторов прямо сейчас!