Работа завершена
Стандартизация и контроль качества продукции общественного питания |
|
Номер | #51543 |
Тип | Контрольная работа |
Бюджет | 185.0 RUB |
Категория | Стандартизация |
Уникальность | Не указана |
Детали | Охарактеризуйте порядок установления степени соблюдения рецептуры блюд по физико-химическим показателям (опишите порядок определения содержания сухих веществ и сахара в жидкой части компота рефрактометрическим методом) |
Мне нужна похожая работа |
Нужна похожая работа?
Оставьте бесплатную заявку на оценку Вашей работы и начните получать предложения от Авторов прямо сейчас!
Оставить заявку
Автор, назначенный исполнителем

Похожие контрольные работы

Нужна похожая или такая же работа?
Добавьте Ваше задание и начните получать предложения от Авторов прямо сейчас!