Работа завершена
Стандартизация и контроль качества продукции общественного питания |
|
| Номер | #51543 |
| Тип | Контрольная работа |
| Бюджет | 187.2 RUB |
| Категория | Стандартизация |
| Уникальность | Не указана |
| Детали | Охарактеризуйте порядок установления степени соблюдения рецептуры блюд по физико-химическим показателям (опишите порядок определения содержания сухих веществ и сахара в жидкой части компота рефрактометрическим методом) |
| Мне нужна похожая работа | |
Нужна похожая работа?
Оставьте бесплатную заявку на оценку Вашей работы и начните получать предложения от Авторов прямо сейчас!
Оставить заявку
Автор, назначенный исполнителем
Похожие контрольные работы
Нужна похожая или такая же работа?
Добавьте Ваше задание и начните получать предложения от Авторов прямо сейчас!