Работа завершена
Стандартизация и контроль качества |
|
| Номер | #52721 |
| Тип | Контрольная работа |
| Бюджет | 187.2 RUB |
| Категория | Стандартизация |
| Уникальность | Не указана |
| Детали | Охарактеризуйте порядок установления степени соблюдения рецептуры при приготовлении какао (опишите порядок определения количества порошка какао в напитке «Какао с молоком»). |
| Мне нужна похожая работа | |
Нужна похожая работа?
Оставьте бесплатную заявку на оценку Вашей работы и начните получать предложения от Авторов прямо сейчас!
Оставить заявку
Автор, назначенный исполнителем
Похожие контрольные работы
Нужна похожая или такая же работа?
Добавьте Ваше задание и начните получать предложения от Авторов прямо сейчас!