Для Вашего удобства мы используем файлы cookie. Используя наш Сервис, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, определениями и политикой AML & KYC
× Заказать работу Готовые работы Партнёрка Вход Регистрация
Работа завершена

Технология приготовления блюд белорусской кухни

Номер #5280
Тип Контрольная работа
Бюджет Не указан
Категория Другое
Уникальность Не указана
Детали Теоретическая-33-13.
Практическая-17-28.
33-Какие части мяса свинины используют для жарки? Технология приготовления и правила подачи блюда"Колбаски по мински"с гарниром.Требование к качеству, условия и сроки реализации.Составить технологическую схему.
13-Значение грибов в питании и их подготовка при приготовлении супов.Технология приготовления и правила подачи супа грибного с ушками. Требования к качеству, условия и сроки реализации.Составить технологическую схему блюда.
17-Рассчитать количество сырья, необходимое для приготовления 25 порций блюда филе из птицы в сыре, если птица поступила полупотрошоная 1-ой категории.
28-Рассчитать количество сырья, необходимое для приготовления 15порций блюда котлета "Крестьянская"с грибами,если свинина поступила жирная, сушеные грибы заменить на грибы свежие белые.
Мне нужна похожая работа
Нужна похожая работа?
Оставьте бесплатную заявку на оценку Вашей работы и начните получать предложения от Авторов прямо сейчас!
Оставить заявку
Нужна готовая работа?
Поищите подходящую работу в Магазине готовых работ!
Перейти в магазин

Автор, назначенный исполнителем

10
Стоимость: XXX RUB
Сроки: от X до X дней
Екатерина:
Окажу квалифицированную помощь
Разделитель
Разделитель

Нужна похожая или такая же работа?

Добавьте Ваше задание и начните получать предложения от Авторов прямо сейчас!

Добавить задание