Работа завершена
Технология приготовления блюд белорусской кухни |
|
Номер | #5280 |
Тип | Контрольная работа |
Бюджет | Не указан |
Категория | Другое |
Уникальность | Не указана |
Детали |
Теоретическая-33-13. Практическая-17-28. 33-Какие части мяса свинины используют для жарки? Технология приготовления и правила подачи блюда"Колбаски по мински"с гарниром.Требование к качеству, условия и сроки реализации.Составить технологическую схему. 13-Значение грибов в питании и их подготовка при приготовлении супов.Технология приготовления и правила подачи супа грибного с ушками. Требования к качеству, условия и сроки реализации.Составить технологическую схему блюда. 17-Рассчитать количество сырья, необходимое для приготовления 25 порций блюда филе из птицы в сыре, если птица поступила полупотрошоная 1-ой категории. 28-Рассчитать количество сырья, необходимое для приготовления 15порций блюда котлета "Крестьянская"с грибами,если свинина поступила жирная, сушеные грибы заменить на грибы свежие белые. |
Мне нужна похожая работа |
Нужна похожая работа?
Оставьте бесплатную заявку на оценку Вашей работы и начните получать предложения от Авторов прямо сейчас!
Оставить заявку
Автор, назначенный исполнителем
Похожие контрольные работы
Нужна похожая или такая же работа?
Добавьте Ваше задание и начните получать предложения от Авторов прямо сейчас!