Работа завершена
Технохимический контроль хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий |
|
Номер | #58418 |
Тип | Контрольная работа |
Бюджет | 848.7 RUB |
Категория | Пищевая промышленность |
Уникальность | Не указана |
Детали |
17.Охарактеризуйте органолептические показатели качества коровьего молока. приведите методику определения кислотности и плотности молока. Укажите норму кислотности молока. 26.Дайте характеристику методам определения кислотности мякиша хлебобулочных изделий. Приведите методику анализа арбитражным методом. Укажите правила обработки результатов. 33.Дайте характеристику физико-химическим показателям качества сухарных изделий. Приведите методику определения намокаемости сухарных изделий. Укажите факторы, влияющие на намокаемость сухарных изделий. Задача Рассчитайте кислотность теста для хлеба «Мирского» подового, если на титровании двух параллельных проб пошло 3 ,0 смЗ и 3, 1смЗ 0,1 моль/дмЗ раствора едкого натра. Поправочный коэффициент к титру раствора щелочи равен 1. Сделайте вывод о готовности теста. Кислотность мякиша изделия не более 9 град. |
Мне нужна похожая работа |
Нужна похожая работа?
Оставьте бесплатную заявку на оценку Вашей работы и начните получать предложения от Авторов прямо сейчас!
Оставить заявку
Автор, назначенный исполнителем
Похожие контрольные работы
Нужна похожая или такая же работа?
Добавьте Ваше задание и начните получать предложения от Авторов прямо сейчас!